要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕6个周,我与老公冷战进行时

1008611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年我与老公相识,09年确定恋爱关系。期间偶尔有些小打小闹,因为那时候我们的工作地点相距不是很近,只有星期天的时候我去他工作的地方小聚。
因为老公工作的原因几乎是没有时间即便是星期天,法定节假日也没用时间与我在一起,陪伴我。我也是因为这些琐事心生怨气吧。 就这样我们也比较算是稳稳当当的过了三四年。
今年2月份结婚,到目前为止我怀孕6个多周了。但是现在我们却在冷战着。

11年底的时候,老公的脾气态度有所改变。当时我所在的公司里有一位男同事经常开车到市里,所以每逢周六、周日的时候就搭了同事车到市里老公的地方。因为和同事的关系还算可以,比较好,老公就怀疑我们暧昧。那时候也在纠结着是否要辞掉工作自己干,可能各方面的压力比较重。对我不再像之前的那样容忍,好声言语。所以从那时候起我就辞职搬来市里上班,住在一起了,也是从那以后我们就时而的闹一番别扭,每次闹过之后都是短则几天一星期,最长的时候接近一个月的冷战。
我们两个都属于性格在外人看来很随和的,但是骨子里都是比较倔强,我还稍微的软弱一点,一般闹了几天之后都是我先开口说话,问他需要什么然后顺势稍微关心一下,就这样冷战算是结束了。

也是去年这个时候,我怀孕过一次,当时居住的小区内挖沟填污水管道,我一天早上去上班的时候跨过一条比较深比较宽的沟时小跳了一下,就那一小下,永远的失去了我那可怜的小宝贝,那时候也才刚刚查出一个月。因为流产不完全还做了一次清宫手术,手术完了后老公倒是嘘寒问暖的照顾我。两三天之后,他的一个女同学(以前也是经常打电话)晚上打电话过来,闲聊,一直到了十一点还没有要停下的意思,我暗示他早点挂电话睡觉,他不好意思说。后来我就生气了,搬了被子到客厅的沙发上(当然后来他又把我抱到了床上)。以他的意思是他们是正常关系(这个我知道的),我没必要疑心太多,也不要这么在意。可是我就气不过每次打电话都是两三个小时的打,而且老公还死要面子的不让她知道我们住在一起。
回顾这一年多的时间,我们都是和好,好的时候看似多么的甜蜜,吵架,冷战,又和好。哎,我现在都习惯的不愿再去理会了。

因为各方面经济的原因,老公到现在还是不大想要孩子的,又迫于年龄和周围亲戚朋友们的关心的压力,又选择在和去年同一时间要了。

前几天,算起来到现在也一星期多了,我又因为他那个同学的事情,多问了他几句,然后他就火了,把面前的两个玻璃杯子都摔了。是这样的,那天下午我下班后打电话问他在哪。他说在A地,我说你怎么又去A地了(他女同学就在A地),他说是去签合同,我说你签了一天了都没有签完,还不回来!他说上午在B地,下午才来的A地。其实我是知道应该在B地签合同的。老公现在所忙的事情是他同学的父亲帮忙的,他父亲就在这个公司,然后他同学也给这个公司供货。所以我就猜想他肯定是又去送他同学回家了!然后等老公回到家我就一一的揭露他对我说了谎(照他的意思是他没有撒谎,只不过他到家说的就是去B地签合同的。我老公一时口误是有可能的,但是现在我不相信,因为他当时当着他同学的面,他自己不想说事实。我就是生气为什么不把事情真相说给我,当着别的女人的面对我说谎),我们两个越说越激烈,后来他就发了火,我还说你不想过趁早说,我绝不耽误你!

从我怀孕至今,老公一直没有表现的很欣喜,我感觉也从未对我关心体贴过。他是个有心而不表现在外的人,但是对我他自己的老婆他也这么内敛吗?!
对于他那个同学,说实话我是比较反感的。尽管我们结婚请客的时候她也来了。前天晚上又是这样,她供的货只管供货,什么都不懂,什么都问老公,看货还得拽着老公一起去,要什么样的什么质量的一概不管。我真服了!然后到晚上八点了还在另一个地区,吃完饭十点,又穿过海底隧道把她送回家,老公又开车过隧道回家,到家都凌晨一点半了,第二天早上有五点半起床赶往工地去接货。哎。麻烦你利人利己点,什么事情想个周全的办法,即便晚上八点了也还是可以自己解决回家的好吧,即便是送你回家也要尽快的,不要拖拉那么晚的好吧?!即便我在生他的气我也是心疼他的好吧!

很乱,全部是发泄,希望大家爱看的耐心看,不爱看的手下留情勿拍砖!

后记,我不知道我是怎么了?我心态不好吗?昨晚上那个人又打电话过来,老公的语气是那么的温柔。这几天我们开始说话了,但是他也没有对我那么的温柔过,还是当着我和我弟弟的面讲电话。你们说我该怎么办呢?我是一点辙没有啊。老公好像与我不需要讲道理似的,每逢我一和他想聊聊天谈谈心,他就不耐烦的打断,自己去做事。那人打电话过来的时候,东拉西扯!以我的了解,他又不是那样会做出出格的事情来的人!

昨天星期天,我第一次去医院做了B超检查,也化验血了,刚进医院的时候我与老公说人很多怎么样的,需要问医生什么的问题啥啥的,他又不耐烦了,皱着眉头:哎呀,你快点吧,就这样好几次。后来实在是忍不住了,我就冲他使劲瞪了一眼,老实了!验血排队的时候自己顾自己的,从来不关心,不嘘寒问暖。这是我老公吗?

这是昨天检查的结果,我就感觉孕酮低是被气的!
2013_10_27_18_02_58.jpg 2013_10_27_17_59_04.jpg
麻痹的,该死的王八蛋,mlgcb,cnqn。噢,嘛爱噶的,我要崩溃了,我实在是想发疯 啊!!!
点击查看全文
孙小胜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:32
我想说的是,老公本身是个好人,但是由于经济压力的原因,他现在揽了很多的活,很忙很烦躁,当然也很累。可是老公怎么就不能体会我心疼他的心情呢?女人对男人的叨叨,真是为的男人好。男人在关键的时刻也要多多体贴关心女人一下。有时候女人要的不是什么金银财宝,豪车暖房,男人的一句关心的话语足以让女人幸福!
<br/>
<br/>虽然现在我们还没有和好,但是几天之前晚上睡觉的时候,老公就摸着我睡了。从我们在一起开始他就一直摸着我睡觉。昨晚和那天晚上我还感觉到他有感觉了,昨晚甚至把手都伸进内裤一点了,后来又立马的拿出来了。我的傻老公啊,你不要再这么死要面子活受罪了,对我是,对别人更得是啊!
<br/>
<br/>奉劝那些也是爱要面子,在老婆面前装腔作势的男人,在老婆面前软弱一点有饭吃有福享啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 15:15
看来你老公是不错的,就是他的同学不好。你别掉以轻心,别再冷战哦,这样他同学勾引下就容易出事。
点击查看全文
孙小胜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 15:21
Onlyつ°回忆 发表于 2013-10-25 15:15
<br/>看来你老公是不错的,就是他的同学不好。你别掉以轻心,别再冷战哦,这样他同学勾引下就容易出事。 ...
<br/><br/>想对老公好,可是我想想他发火时对我说的那些话和以前的这些事情,就没有了心情,每次都是这样和好又吵架。
<br/>我相信老公不会做出出格的事情,我一般情况下也不会过多的干涉他的事情,但是我就在乎他的态度,这也是我一再和他强调的。他就是不听,太要面子了,不会拒绝别人。现在我弟弟和他在一起做事情,有什么事情我都交代给我弟弟让他提醒着点老公,必要时为他解个围找个理由啥的。
<br/>他那女同学说起来单纯,在我看起来就是傻不拉几的不懂事。老公也没坏心眼,也一心一意的为她办事,哎,想骂人呢怎么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 15:30
孙小胜 发表于 2013-10-25 15:21
<br/>想对老公好,可是我想想他发火时对我说的那些话和以前的这些事情,就没有了心情,每次都是这样和好又吵架 ...
<br/><br/>既然这样你也不用担心什么了。之前吵架过的就算了呀。你现在可以把精力放在孩子身上呀。看看吃什么对孩子好。也可以看看小孩子的一些东西,这样你心情也好多了。你也理解下你老公,就什么事都没了。
点击查看全文
孙小胜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 15:44
Onlyつ°回忆 发表于 2013-10-25 15:30
<br/>既然这样你也不用担心什么了。之前吵架过的就算了呀。你现在可以把精力放在孩子身上呀。看看吃什么对孩子 ...
<br/><br/>嗯,我是担心他啊,可是又气不过我现在怀孕他不管不问!总是心情不好、沉闷,情绪不高,每到这样就担心孩子会受到我的影响,强迫着自己不去想些乱七八糟的事情,现在唯独孩子能使我快乐吧。看来天下母亲真是伟大,不管是当妈的还是即将当妈的,不管什么事情都是首先为孩子考虑。谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:47
怀孕了想开点哆哆想点开心的事情,不要钻牛角尖。
点击查看全文
孙小胜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 15:56
上海妞妞 发表于 2013-10-25 15:47
<br/>怀孕了想开点哆哆想点开心的事情,不要钻牛角尖。
<br/><br/>就是心疼老公,又恨他死要面子活受罪,不管不问我,对别人热情的不得了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:48 | 来自WAP
既然你知道自己老公是怎样的人那就不要斤斤计较了,有时候男人是很需要女人的理解的。我老公有时候加班啥的我也会生气,可是我老公有次就说我了,说他在外面不容易,领导不理解客户也不能得罪,如果我再不理解他他会累死的。其实想想就是这个道理
点击查看全文
孙小胜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 09:27
笨笨丢丢 发表于 2013-10-25 22:48
<br/>既然你知道自己老公是怎样的人那就不要斤斤计较了,有时候男人是很需要女人的理解的。我老公有时候加班啥的 ...
<br/><br/>从我们认识到现在每逢周日,五一十一等节假日,他陪我的次数可以数的过来记得清。那时候我是有怨气,但是他也觉得我很理解他。现在我也想理解他,每到他很累很忙,我都会不去打扰,尽量的伺候他,吃穿用度。可是我现在最在乎的是他对我的态度,和他对别人的态度尤其是那个女同学!哎,说多了好像这就是明摆的婚外恋,可是他还做不到那一步。我就是很纠结我到底要怎么做才能改变他的心啊!任何一个女人看到自己的老公即使没有和别的女人怎么样,但是对自己冷冷淡淡甚至没有好语气的说话,对别人却是温柔相待,那个能忍受的了!
<br/>
<br/>是我心态不好吗?是我需要改正自己吗?
点击查看全文