要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊雄高144,一个月达英加白芍甘草水降到34.可是促黄体从11升到15了。

1763215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊路走的有多心酸只要多囊的姐们知道其中滋味了。2013年7月份第一次促排很幸运的怀上了,可是宝宝在38天的时候就离开了我。还好流的很干净,没有清宫。后来去医院检查激素睾酮竟然高达144,促黄体11.医生开了3个月达英,我很不情愿的吃了3天,偶然在播种网上看到白芍甘草水可以降雄激素,抱着试试看的态度买来熬水喝,反正中药也喝不死人。今天月经第二天我刚刚从医院回到家,就坐下来分享我的成果,雄激素从144一下子降到34了。真是没想到能降这么快,看到结果自己高兴半天。 感谢播种网,感谢发帖的好姐们分享这么好的药,我文笔不好,写这个帖子就是为了让雄高的姐们能看到,真的很有用,雄高的可以试试。                现在最郁闷的是不知道为什么促黄体生成素从11升到了15,医生让接着吃2个月达英,我是真心不想吃避孕药了,吃完达英副作用太明显了,乳房胀痛,头痛,同房阴道干涩,很干,性生活都无法正常。霉菌性阴道炎好像也犯了,下面总是痒。       不知道有好心的姐们知道好一点的降黄体生成素的好方法或者是好中药推荐一下好吗,太着急要宝宝了。现在在家喝春水流的中药方子,已经把达英给停了,看看我这个月的运气,保佑我吧,想宝宝都快想疯了。身边的人都有孩子了,我马上就过30岁生日,真心伤不起!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:54 | 来自WAP
我也雄高。你这药是怎么吃的?
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:05 | 来自WAP
2911214 发表于 2013-10-25 17:54
<br/>我也雄高。你这药是怎么吃的?
去药店买白芍和甘草各20克回家熬水喝,熬20分钟一天喝两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:13 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-10-25 18:05
<br/>去药店买白芍和甘草各20克回家熬水喝,熬20分钟一天喝两次
喝这效果很好?
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:23 | 来自WAP
2911214 发表于 2013-10-25 20:13
<br/>喝这效果很好?
我喝了一个月雄激素从144降到了34.我今天刚验血回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:33 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-10-25 21:23
<br/>我喝了一个月雄激素从144降到了34.我今天刚验血回来
你在那看到这文章的呀
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:57 | 来自WAP
2911214 发表于 2013-10-25 22:33
<br/>你在那看到这文章的呀
播种网里面啊,你搜一下就出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:58 | 来自WAP
亲,你是白芍甘草水和达英一起吃的么
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:12 | 来自WAP
zymelissa 发表于 2013-11-10 20:58
<br/>亲,你是白芍甘草水和达英一起吃的么
是的,达英吃了一个月,白芍甘草水喝了一个月激素就下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:34 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-11-10 22:12
<br/>是的,达英吃了一个月,白芍甘草水喝了一个月激素就下来了
好的呀,白芍甘草具体多少分量怎么喝的哦,谢谢啦
点击查看全文