要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请问大家激素六项是月经第几天测,要空腹吗?有什么注意吗?结果出来快吗

来自WAP |举报
1606910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一般都第三天去,要空腹的!抽血之前可以静坐半小时,保持放松就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我当时抽,没空腹!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2013-10-25 14:12
<br/>我当时抽,没空腹!
我刚去验,周三拿报告,我坐了半小时,没有空腹,医生说最好空腹,我也不管这么多了,不过抽血的医生说不一定要空腹,虽然今天是ym第三天,医生说最好也查一下有无宫外,不过其中一血的指标也能反映的,保佑一切正常啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我昨天刚去,月经第三天,不需要空腹。早上9点抽血,下午4点拿报告。
点击查看全文
八级宝宝 |
我上个星期月经第三天本来要检查这个的,背时的我早上喝了两口水,医生就不让我检查,说是凡是吃了东西都不能检查,喝水也有可能某项激素直线上升很多,喊我第二天去检查时间控制在九点到十一点其他时间也不是很准。我第二天没去了 我要上班wgx生气
点击查看全文
haha-1999 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
半熟の桃子 发表于 2013-10-25 13:53
<br/>一般都第三天去,要空腹的!抽血之前可以静坐半小时,保持放松就好!
<br/><br/>谢谢啦,亲
点击查看全文
吃货胖胖球 发表于 2013-10-25 14:26
<br/>我刚去验,周三拿报告,我坐了半小时,没有空腹,医生说最好空腹,我也不管这么多了,不过抽血的医生说不一 ...
<br/><br/>那么晚才拿结果啊?
点击查看全文
qingfengpiaoliu 发表于 2013-10-25 15:00
<br/>我上个星期月经第三天本来要检查这个的,背时的我早上喝了两口水,医生就不让我检查,说是凡是吃了东西都不 ...
<br/><br/>唉,第三天看来我得请假去了
点击查看全文
haha-1999 发表于 2013-10-25 21:03
<br/><br/><br/>那么晚才拿结果啊?
不知道为什么呀,我去的那个医院他们出报告时间比较长
点击查看全文