要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
1662912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:05 | 来自WAP
我也是三年前做的leep,现在试管双胎,不减胎,到12周不行就环扎起来,减胎有风险,不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:07 | 来自WAP
12周医院去建卡,检查一下宫颈长度,问问医生,必要时宫颈环扎
点击查看全文
l偏爱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:48 | 来自WAP
我家乖baby 发表于 2013-10-25 19:07
<br/>12周医院去建卡,检查一下宫颈长度,问问医生,必要时宫颈环扎
宝妈你现在多少周了,我是做的锥切一个也要扎才安全,两个也要扎,我好害怕,我有时也想两个都有了反正都有风险,好不容易来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 18:58
要缝扎的,一定要啊,或者14周bc查宫颈,然后每两周查一次,小于25紧急缝扎,还是直接缝保险我觉得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:45 | 来自WAP
为什么要环扎?请教下什么意思?我不太懂,我也做了宫颈锥切
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:30 | 来自WAP
亲爱的,你现在怎么样了?我和你一样也是锥切后双胞胎,医生要我减胎,好纠结。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:31 | 来自WAP
婆婆小巫 发表于 2013-11-05 18:58
<br/>要缝扎的,一定要啊,或者14周bc查宫颈,然后每两周查一次,小于25紧急缝扎,还是直接缝保险我觉得
小于25的意思是25mm吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:53
我也是,医生说让观察,并不一定要扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:13 | 来自WAP
姐妹们不要盲目缝扎
<br/>缝扎宫颈本身就是有风险的,这个手术可能会刺激宫缩的。另外,如果有强烈宫缩要早产,缝扎也保不住。所以要是医生说需要缝扎才去做这个手术啊,但不管怎样提前去医院咨询总没有错的。祝姐妹们都能顺顺利利生下宝宝!
点击查看全文