要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

六号剖腹七斤男宝,附症状!

41669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才来发帖,十月六号剖腹生下七斤男宝,转眼都已经到了月底,坐月子二十天了,从生下宝宝的开心到带孩子的艰难还有跟爸妈的观念想法不统一,哭了很多次,每天心情都超级不好,情绪也很悲观,我真怕变成产后抑郁症,每当伤心的时候就看看宝宝,看着他心里就充满了幸福,觉得再累都是值得的,带孩子真的很累,其中具体我就不说了,太多说不完,生了就知道了,很多新妈妈都说有了宝宝之后就忽略了老公,但是我感觉我更爱老公了,因为是剖腹所以当时很痛苦,我们以前一直说生两个,当时生了之后在医院一天晚上我要上厕所,老公扶我下床,刀口疼得要命,老公看我难受的表情说了一句跟他从认识到现在让我最感动的一句话,(因为我老公不是善于说情话的人,从来都没说过甜言蜜语之类的)他说,你看你疼成这个样子,还生什么二胎,不生了,当时真的很感动,以前总觉得他很木纳,又不会关心我,老公现在去上班了,我在乡下坐月子,他一个月回来不了几次,我现在每天都很想他,希望我们一家人这辈子都能健康开心,估计很多姐妹都已经离开这个板块了,而我也即将离开,还没生的姐妹们祝你们都能平安的生下健康的宝宝!!!
<br/>怀孕时的症状:
<br/>没吐过,只是恶心了一个半月,爱吃酸,不爱甜食,不爱油腻的菜,肚子很大很尖,但是一点都不累,妊娠线居中,又细又淡直达胸间,只长肚子身上没长肉,腿脚不肿,胎心一直在150以下,七周的B超图是长型茄子状,双顶径减股骨长一直大于2,清宫表也是男孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:38 | 来自WAP
恭喜!接儿子棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:50 | 来自WAP
恭喜!接男宝棒!接了这么多个棒希望宝宝加油发动起来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:41 | 来自WAP
同样6号顺产女宝宝的人来握手,整个孕期只长肚子不长肉,胎心150以上,妊娠线肚脐以上浅直一直到胸口,B超后期双顶径减股骨长20-22,孕期脸上长了好多痘痘,由于怀孕日期什么阴历的缘故,清宫表算的偏女孩,肚子和怀儿子时一样很尖,从背后看不出。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 17:53
恭喜宝妈!接男宝棒!希望儿女双全!
<br/>
点击查看全文
huyinghong (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 14:39 | 来自WAP
幸运星xlj80000 发表于 2013-10-25 17:53 恭喜宝妈!接男宝棒!希望儿女双全!
<br/><br/>谢谢,希望你如愿以偿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:27 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:17
恭喜!接健康男宝宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:00 | 来自WAP
恭喜 接男宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:43 | 来自WAP
希望我也儿女双全
点击查看全文