要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲们,有10月18日—10月19日排卵的吗?我们一起分享下啊!

1138530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内心总在期待,虽然只有7天,但还是忍不住测了,依旧是白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:25 | 来自WAP
我18排的吧,我什么感觉都没有,就没去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:43
现在时间还早吧,我是17号阳一天,18号强阳一天,
<br/>应该是在18号晚上或者19号上午排 的。
<br/>但只在19号晚上十一点多才A。
<br/>20号下午六点A
<br/>不知道这次能不能怀上。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:44
体温也不是很好,上升不到0.3,我在想有没有排或是排了后黄体不足引起的还是?
点击查看全文
woyaojianfei912 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:47 | 来自WAP
冰人恐龙 发表于 2013-10-25 13:43
<br/>现在时间还早吧,我是17号阳一天,18号强阳一天,
<br/>应该是在18号晚上或者19号上午排 的。
<br/>但只在19号晚上十一点多才A。
<br/>20号下午六点A
<br/>不知道这次能不能怀上。
<br/>
希望这月能一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:01
一起等待开奖,争取做个十月妈咪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:02
抢个座,期待中~~
点击查看全文
woyaojianfei912 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:03 | 来自WAP
qzone_479370 发表于 2013-10-25 14:01
<br/>一起等待开奖,争取做个十月妈咪
你验出来了吗?可能我太心切了,满脑子都是这事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:51 | 来自WAP
我是十九号排的,今天早上测得zzy白板…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:58
我17号晚上或者18号上午排的。到现在也没什么感觉,希望能好孕~!今天肚子有点涨,有点大姨妈的感觉,不知道是不是红军快来了,唉。。。
点击查看全文