要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

胎停2次+多囊 11月4日 胚芽胎心可见 小峰峰 加油 麻麻爱你

75718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2010年3月BC没有胎心 药流+清宫 
    吃来曲加补佳乐促排的,排卵后开了半个月的黄体酮,因为过年回老家了,吃完半个月就没继续吃,停黄体酮半个月后回无锡再吃的黄体酮,吃了一周 BC么有胎心,等了一周复查BC还是没有胎心就手术了。
    2011年6月BC没有胎心 药流+清宫  
    来曲+尿促+补佳乐,开始都不涨泡泡一共打了15支尿促,后期长了很多的小泡泡。大的泡泡也拍了好几个。估计质量都不是很好,但是还是怀孕了。。结果不到40天出血。BC在宫内。等一个礼拜复查没有胎心。再等一个礼拜还是没有胎心。就手术了。。手术的时候,医生说过我的子宫很奇怪,在病历上写了子宫纵膈待排。当时疼得要死,根本没注意。。
    2012年6月准备怀孕的之前查了很多。染色体、支原体、衣原体、抗精子等等 一系列的全都都查完了。还差了封闭抗体,唯独没有查的就是输卵管造影。7、8、9三个月分三次打了反复流产免疫治疗的针,简单说来,就是提取老公的血液里的淋巴细胞,染色注射到我的体内。然后10月开始备孕的时候,BC检查说我Y形子宫。。我不懂就问医生,医生翻了我之前流产的时候的报告说有可能粘连,也有可能是子宫本身的形态不好。。后来建议我做宫腔镜。10月份我做了宫腔镜手术。发现还真是宫腔粘连。。手术后上环,做人工周期让月经来。
   2013年3月份宫腔镜下取环,本来以为4月份查了激素没问题就可以准备怀孕了。结果顺便抽血的时候抽了肝功能。可是谷丙转氨酶偏高。说不能怀孕。。转到传染病医院,甲乙丙戊肝炎病毒都没有,唯独有点脂肪肝,我谷丙偏高,应该是吃了半年的人工周期的药物有关。。然后就一直在吃降酶的药物。期间三四个月都不来月经。。。心里非常着急,后来肝功能的总算是降下来了。医生就开了3支黄体酮,然后月经来了。8月21日来的。。8月21日后 继续人工周期,同时继续吃保肝的药物,9月15日来了月经。抽了激素,医生说这个月可以试孕一下。要是没怀孕下个月就造影。保肝的药物换成了孕妇可以吃的益肝灵片。

因为是多囊,所以我每次都是促排的。这次也不例外,继续促排卵。

开始正题了。。。。。
      9月15日月经,18日开始吃来曲唑,
      9月23日,内膜3.8 双侧未见优势卵泡
     9月27日,内膜3.8 双侧未见优势卵泡 开了尿促 打3天
     9月30日,内膜6.0 左边12*11  12*10  继续尿促3天(期间因为感冒,每天喝了红糖姜茶)
     10月3日,内膜7.5 左侧18*17  11*10   继续尿促1天
     10月4日,内膜7.5 左侧20*19   打艾泽破排卵针
     10月5.6.同房  这中间 左侧一直有一个夜暗区 1cm左右,医生也不知道是什么。暂时没管他。
     10月7日,BC显示已经排掉了。。晚上又同了一次房。 然后开了黄体酮促进黄体。。
     10月12日,有测到很浅的水印,就去医院抽血了,结果是HCG:1.37  孕酮:29.45 因为肝功能的值又上去了。。吃的黄体酮改为打针了。。每天一支。这次的结果是未孕。。
     10月17日:HCG:101.4 孕酮:54.47 确认好孕了 
     10月21日:HCG:672.5 孕酮:41.86
     10月24日:HCG:2391  孕酮:41.42  E2:804.2  医生说今天可以看宫内了。。但是除了看宫内啥也看不到,,又叫我十天后直接去看胎心一起看。。我现在也好担心宫外,也好担心胎停,毕竟2次胎停的经历,已经让我痛不欲生了。。。这次怀孕了,既高兴又害怕。。

10月28日: HCG 7019  孕酮:29.93   我认为我HCG 翻倍不是理想,但是医生说还可以。。然后我说了一下觉得不是很好,他说谁说的。HCG还可以的。就是孕酮降了不是很好。。我自己因为还是觉得HCG翻倍不好,,就叫医生做了个BC。是在宫内。。因为孕酮的下降,所以要加药了。但是因为肝功能的不正常。不能开吃的药,,也不开打针的。开了塞阴道的。雪诺同凝胶每天一支+黄体酮针剂每天一支。
      10月31号  HCG 10000(没有稀释10000到顶了)孕酮38  用药不变
      11月4日    HCG 31500      孕酮40  胚芽3MM 胎心可见 用药不变。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:39 | 来自WAP
你放宽心,hcg翻倍可以的,应该不会宫外。孕酮是小单位吗?
点击查看全文
fengzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:48
是大单位。。我每天打20的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:48
浮生若梦来 发表于 2013-10-25 13:39
<br/>你放宽心,hcg翻倍可以的,应该不会宫外。孕酮是小单位吗?
<br/><br/>
<br/>是大单位。。我每天打20的黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:49 | 来自WAP
fengzhu 发表于 2013-10-25 13:48
<br/><br/><br/>
<br/>是大单位。。我每天打20的黄体酮
大单位,那孕酮还挺高的,应该是宫内的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:19
浮生若梦来 发表于 2013-10-25 13:49
<br/>大单位,那孕酮还挺高的,应该是宫内的。
<br/><br/>好的 谢谢  下次抽血后再来报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:08
10月28 日抽血结果   见主题页面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:45
小峰峰 加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:35 | 来自WAP
我想问问楼主我也是脂肪肝谷丙有点高,你在传染病医院哪个医生那里看的?现在妇幼不给我促排因为肝功能的指标不过〜我就那一项高,谷草什么都正常
点击查看全文