要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕9w+1D,孕酮31.26 还用继续吃药吗?

76599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
常妈好:本人83年,末次月经是 13年的8月23日 ,12年底查出多囊卵巢 ,下面各种数据按时间罗列下,供参考 :

2012年12月25日 月经第三天,激素六项 

雌二醇 67.0 pg/ml       卵泡刺激素  6.0 miu/ml  黄体激素 18.67 miu/ml 孕酮 0.86 ng/ml  泌乳素 14.7 ng/ml 睾酮 0.75ng /ml

2013年8月27日,月经第四天 ,激素六项

雌二醇 72.0 pg/ml       卵泡刺激素  6.41 miu/ml  黄体激素 7.0 miu/ml 孕酮 0.54ng/ml  泌乳素 31.9 ng/ml 睾酮 0.52ng /ml 

2013年9月24日,第33天 

HCG 1700 Miu/ml  孕酮 13.38 ng/ml 

2013年9月27日起,每日服用地屈孕酮片(达芙通) 两片 

2013年10月4日  HCG 40661 Miu/ml  孕酮 24.3 ng/ml 

2013年10月14日   HCG 125184 Miu/ml  孕酮 23.16 ng/ml  雌二醇 954.79 pg/ml

2013年10月25日   HCG 169480 Miu/ml  孕酮 31.26 ng/ml   雌二醇 1551.4 pg/ml

请问常妈我还需要继续吃药吗?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你LH与FSH比值不好,考虑多囊。现在怀孕了你数值很好啊,不要吃药
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:54
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:01
咱俩相近,你有孕吐什么的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:06 | 来自WAP
给你看周数的孕酮值。你对照一下你的周数就知道正常不了?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:19
还是继续吃吧,现在正是长胎盘的时候,孕激素不好会有影响,大概十一周再慢慢停吧
点击查看全文
duonangbeiyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:25
″倔强的、勾起 发表于 2013-10-25 12:01
<br/>咱俩相近,你有孕吐什么的么?
<br/><br/>我吐不出来干呕,晚上和下午比较厉害,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:26
宿大人 发表于 2013-10-25 12:06
<br/>给你看周数的孕酮值。你对照一下你的周数就知道正常不了?
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:27
惠儿宝贝 发表于 2013-10-25 12:19
<br/>还是继续吃吧,现在正是长胎盘的时候,孕激素不好会有影响,大概十一周再慢慢停吧 ...
<br/><br/>哦,大夫说让我现在每天一片,把剩下的吃完,就过完10周了,完了再抽血观察下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:30
duonangbeiyun 发表于 2013-10-25 12:27
<br/>哦,大夫说让我现在每天一片,把剩下的吃完,就过完10周了,完了再抽血观察下 ...
<br/><br/>那也差不多,就现在开始减量吃啦,反正自己多注意就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 14:48
常常妈妈 发表于 2013-10-25 11:54
<br/>你LH与FSH比值不好,考虑多囊。现在怀孕了你数值很好啊,不要吃药
<br/><br/>十周停药后,最后一次孕酮 27.9 ,现在已经不吃药了,谢谢常妈
点击查看全文