要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

生化后体温

145596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号生化,到现在已经快一周了,这段时间体温一直维持在36.6左右。而我前几个备孕周期的低温区体温才36.2-36.3,排卵后体温36.6-36.7,经历过生化的jm是什么情况呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:44 | 来自WAP
会降的,你是月经还没来吧?出血后就会降的了
点击查看全文
叮当喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 13:32 | 来自WAP
mm-yang 发表于 2013-10-25 12:44
<br/>会降的,你是月经还没来吧?出血后就会降的了
19-21号出血了的,在19号之前体温是36.8-36.9。相比19号之前是下降了,但是感觉降得不彻底。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 14:20 | 来自WAP
我当时也是的,出血了2、3天,都是36.4左右,后面就降回36.1了,我一直有看中医调理身体,医生说生化后要喝点药清理干净的,生化后又开了调卵泡生长的中药,周期已经正常了,上周末也排卵了,卵泡也很圆,现在等开奖。建议可以看看中医哦,西医说啥都不用做,我觉得不是的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 14:55
mm-yang 发表于 2013-10-26 14:20
<br/>我当时也是的,出血了2、3天,都是36.4左右,后面就降回36.1了,我一直有看中医调理身体,医生说生化后要喝 ...
<br/><br/>亲,HCG从57多降到15多是生化吗?还是宫外啊? 如果是生化的话多久后会出血啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 23:45
希望5201314 发表于 2013-10-26 14:55
<br/>亲,HCG从57多降到15多是生化吗?还是宫外啊? 如果是生化的话多久后会出血啊 ...
<br/><br/>生化和宫外是两回事,生化是说受精卵结合成了,没有着床,它有可能在宫内有可能在宫外,医生说大多数都会是宫内。它没继续发育,所以HCG会降,正常胚胎隔天翻倍,所以我也不能帮你排除什么情况。如果是生化了话,我就是比原来月经迟了1个星期左右,就出血了,有一天很痛,我感觉到有血块的东西流出来,之后就不痛了。医生让流干净后复查,照了B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 06:55 | 来自WAP
mm-yang 发表于 2013-10-26 23:45
<br/>生化和宫外是两回事,生化是说受精卵结合成了,没有着床,它有可能在宫内有可能在宫外,医生说大多数都会 ...
<br/><br/>嗯,我今天体温降到了36.5多,从前天就开始在降了,从37开始降,本来应该22或23号来月经的,希望他快点出血生化了吧,就可以去找中医调理调理了
点击查看全文