要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有姐妹和我遇到一样的母乳性黄疸?

45817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在满月了,可是还是黄,就去了医院 检查下来 是母乳性黄疸 现在停母乳2天了 怎么还是黄  有一样的姐妹吗  这母乳性黄疸要紧吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:57
我家宝宝就是。医生说停母乳,可是宝宝不吃奶粉,没办法。吃母乳,还是好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:18
我家宝宝也是,不过没停母乳,快满三个月已经好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:38
我家宝宝就是啊,停过一次奶,后来还是复发了,不过带他去检查,数值没有第一次高了,就是眼睛皮看起来比较黄,吃的茵栀黄,晒晒太阳,会好的快。如果数值不是太高的话,是不要紧的,也不用每次复发都停奶,当然,也有宝宝停母乳一次,吃茵栀黄就好的。最重要还是晒太阳,晒得时候背着阳光,不然会晒伤宝宝的眼睛。天气热,可以把宝宝的小屁屁露在外面晒。
点击查看全文
jingjingyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:21
好的 谢谢 大家   但是医生没给我们配药   下次要晒晒小屁股了 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:00
我们家宝宝今天就住院了因为黄疸~~还不知道病因呢,伤心中。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:19
我家那时候也是母乳性黄疸,停了三天母乳还是不行,最后吃的茵栀黄,吃了两三天就好了。如果母乳性的黄疸,它不升高应该没事,千万别升高,升高就得采取措施了,吃点茵栀黄吧,那个下去的快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:29
我家一个月还黄疸,吃茵栀黄没用,停了两天母乳好多了,医生说是母乳性的,不要紧 恢复母乳,感觉两个多月才好的
点击查看全文