要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

是我的人生路,但路坎珂了点,我的选择是对还是错呢?

917610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人选老公真是一辈子的大事,现在想想很多也是自己造成的,想起来真是一把辛酸泪。在我很小的时候父亲就去世了,我妈一手把我拉扯大,虽然说也算衣食无忧吧,但我妈的家教很严格,加上性格内向的原因,所以从读书到出社会都没有谈过恋爱,也没有什么朋友,日子就这样一天天过着,直到我妈再婚,再婚这个我不愿叫他爸,只叫他叔叔,他托人给我介绍了一对象,对方是乡下的自己买了辆小车在煤矿拉煤,我妈觉得先接触了解也行,我也想乡下人更朴实,于是便约个时间双方父母见了个面,他父母当时说得很好听说以后结婚就到城里买套房子,两老人就偶尔下城来住住也行,于是便试着交往了,那时他经常会下城来找我玩,中间虽然觉得他脾气不好不懂忍让,但没有恋爱经验的我还是一头扎了进去,就这样一年后他父母来我家提亲了,说明年是寡妇年,要结婚趁今年就结了,我当时也稀里糊涂的,觉得我喜欢他就得嫁给他,于是就答应了,结婚后我辞职去了乡下住,不久就发现我怀孕了,于是他妈就让我回城里娘家住,这期间他很少来看我和打电话联系我,还因为一次小矛盾和我怄了一个多月的气,当时我外婆得知这个事后就跟我说了,一般男人谁会气这么久不和老婆联系呀,而且老婆还怀着孕,说明他要不就心眼小要不就不在乎你。其时这时我也应该清醒些了,但却还是执迷不悟。后来又一次在乡下,因他要开夜车,回到家一句话不说倒头就睡,而我当时心里也有些气,就故意把电视机声音开的很响,他就冲出来一顿爆吼,还翻出结婚证撕了要离婚, 我嘴笨也不知说什么, 挺着六个月的大肚就哭了,旁边那跟车的师父一再叫他不要冲动,他就撇下我一个人走了。我就一个人流泪到时天亮,肚子里的宝宝也一直不安地动个不停,现在想想我那个性格啊真是太懦弱了,换别的女人可能早就跟他离了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:52
的确懦弱了楼主 适当强势一点 他能怎么着你 大不了就是离婚呗 你就应该开开心心的过 把自己打扮的漂漂亮亮的  其实我自己也面临危机呢 心里也难受 但只有让自己思想独立坚强起来先
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:53
em27不好点评  娘家就没任何反应么
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:22 | 来自WAP
唉。。。。。。。。
点击查看全文
想去看海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 13:45 | 来自WAP
第二天我就找公公婆婆去了,他们在老房子住,我把原因说了一遍,谁知我婆婆说我还不算太笨嘛还知道找我们,说他儿子生气是因为我坐在沙发上跟跟车师父聊天他吃醋发的,说什么一男一女坐那象什么话,我说聊天怎么了,人家来家里还不许聊天,争执了下我还包子没脾气。下午公婆叫老公过来吃饭象征性的说了他几句,之后叫我们回圩上,乡间路很黑他也不管我自顾自地走,我到家就打了电话哭对我妈说我跟他很难过日子,我妈着急当时就要下乡来找我,我说这么晚了没车不安全明天再说,谁知被正准备洗澡的他听见怒说跟我过不下就离婚,我马上打电话告诉给公婆,他们来到圩上和他儿子争辨几句,公公叫我孩子不能打,否则就把结婚时的三金交出来,我居然还没发脾气,写这些我是流着泪写的,那时我总是包子。第二天我就回娘家了,我妈叫他过来说清楚,谁知他见我妈态度非常好,看在孩子的份上我妈也原谅了他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:55 | 来自WAP
你啊,这日子,就是过一辈子苦一辈子,受苦的命,没脾气的人伤不起哦。别人可怜你也没办法,可怜之人必有可恨之处,你是那种立不起来的人,拿不起,放不下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:10
然后呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:41 | 来自WAP
太大男子主义了,这么好的老婆还不知道疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:43 | 来自WAP
太大男子主义了,这么好的老婆还不知道疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:07 | 来自WAP
哎!如果自己经济允许,又不想受气就果断点,离就离,宝宝这么大了,打掉很伤身体
点击查看全文