要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

感谢大慈大悲观世音菩萨,感谢南无大愿地藏王菩萨,感谢播种网,我已顺产生下八斤重儿子

139644823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得去年的这个时候,我每天泡在播种网的这个论坛里面,因为某些原因,我以为我的怀孕之路会走得很艰辛,从去年的三月开始备孕,三月失败了,四月失败了,五月还是失败了,六月中旬的时候,我在寺院请来了观世音菩萨,每天抄写《礼念观世音菩萨求子疏》,并向地藏菩萨发愿念100部《地藏菩萨本愿经》,希望地藏菩萨能保佑弟子顺利怀上宝宝,我是6月9日来的yj,7月11日的时候竟奇迹般的测出了中队长,当时我的《地藏菩萨本愿经》还只念了不到十部,菩萨显灵了,让我这么快就怀上了宝宝,真的很幸运,感谢大慈大悲观世音菩萨,感谢南无大愿地藏王菩萨。在怀孕的十个月里,我坚持念完了100部地藏经。

我的预产期是3月15日,宝宝在3月5日晚上七点就开始发动了,3月6日的零晨1点18分顺产八斤男宝,从发作到生一共六小时,我在生产的时候一直都有念观世音菩萨和地藏菩萨的法号,菩萨再次显灵,让我在很短的时间内顺利产下八斤重男宝,今天特发此贴再次感谢观世音菩萨,感谢地藏菩萨,佛法真是不可思议,感觉自己真是太幸运了。也希望菩萨保佑论坛里的姐妹们都能顺利地怀上宝宝。

产后我身材恢复得很好,生下儿子我的肚子就很平很平了,怀孕前97斤,出月子时是100斤,现在儿子二个多月了,身高和体重都偏上,再次求观音菩萨和地藏菩萨保佑我宝宝健康成长,安乐易养,发几张儿子的近照。

小和尚.jpg 大眼睛.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:35
哇  恭喜恭喜  接儿子棒了!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:36
em25em25em25
点击查看全文
小燕子3310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:37
阿__宝 发表于 2012-5-8 13:35
<br/>哇  恭喜恭喜  接儿子棒了!
<br/><br/>谢谢,接上头棒了,也祝你顺利怀上宝宝,愿菩萨保佑你em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:37
em25em25em25接儿子棒,保佑我这个月怀上儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:39
好孕@龙宝 发表于 2012-5-8 13:37
<br/>接儿子棒,保佑我这个月怀上儿子
<br/><br/>一定会的,愿菩萨保佑您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:45
好可爱的宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:51
em25em25保佑都心想事成得个儿子,我也接个棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:51
好孕好孕一定好孕!大慈大悲救苦救难的南无大悲观世音菩萨!我佛慈悲!定能好孕!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:43
JJ的宝贝 发表于 2012-5-8 13:45
<br/>好可爱的宝宝~
<br/><br/>谢谢,em35
点击查看全文