要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

原来跳绳真的可以助孕。

21177715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可以跟各位姐妹讲讲我的真实经历,去年我一直也是备孕 差不多备孕接近4个月了 一直没有中奖,后来我就不管了,顺其自然。有一次突然我生病得了尿结石,医生叫我要多运动 ,可以跳绳以便于结石自己排除,期间我每天差不多一有空闲就跳200下,差不多坚持了1周,结石好了就么有跳了,恰好那个月我也没有避孕,后来下个月大姨妈迟迟没有来,我还以为月经又紊乱了,没想到去测了下试纸,红彤彤的2杠!可惜的是因为结石吃了抗生素的药,那个孩子也没有留下来。。em81 前几天我看贴吧说跳绳可以助孕,顿时恍然大悟呀!每天待在办公室的姐妹们缺乏运动可以这样做,我现在又开始备孕了。希望大家都早日好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:55 | 来自WAP
我也听说过,可是跳绳对我来说不好使,我有空就跳1000~2000个,还是怀不上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:55 | 来自WAP
那那那跳绳排卵期也跳吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:55 | 来自WAP
真的吗?我从今天就开始跳,希望好孕
点击查看全文
-Einana (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:08
miemu 发表于 2013-10-25 09:55
<br/>那那那跳绳排卵期也跳吗
<br/><br/>月经完了就开始跳知道排卵期。同房后20小时内不要跳。下次月经前5天左右不要跳就可以啦。但是也不要运动量过大。。悠着来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:09
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-25 09:55
<br/>我也听说过,可是跳绳对我来说不好使,我有空就跳1000~2000个,还是怀不上。 ...
<br/><br/>是不是跳太多了呀,我是这样 上午10点左右跳一次,下午4点再跳,晚上回家睡前再跳就行了。每次200个吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:09 | 来自WAP
-Einana 发表于 2013-10-25 10:08
<br/><br/><br/>月经完了就开始跳知道排卵期。同房后20小时内不要跳。下次月经前5天左右不要跳就可以啦。但是也不要运动量过大。。悠着来
好的哈,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:10
miemu 发表于 2013-10-25 10:09
<br/>好的哈,谢谢你
<br/><br/>希望下个月我们都好孕!em71
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:13
jjj小宝 发表于 2013-10-25 09:55
<br/>真的吗?我从今天就开始跳,希望好孕
<br/><br/>加油。亲em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:14 | 来自WAP
-Einana 发表于 2013-10-25 10:10
<br/><br/><br/>希望下个月我们都好孕!
一起加油
点击查看全文