要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕42天,b超归来,右侧卵巢囊肿影响大吗?

759416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去b超,宫内见1cmx0.6cm孕囊,有卵黄囊。右侧卵巢2.5cmx2cm无回声,提示右卵巢囊肿,姐妹们,要紧吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:03 | 来自WAP
不要紧的,至少医生都不管,这种可能是黄体囊肿,就是怀孕后由激素升高引的,大部分过些时间就没有了,你下次b超可能就没了。不放心再问下医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:05 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-25 10:03
<br/>不要紧的,至少医生都不管,这种可能是黄体囊肿,就是怀孕后由激素升高引的,大部分过些时间就没有了,你下次b超可能就没了。不放心再问下医生。
好的,因为还有个血值下午拿结果,所以下午再去问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:24 | 来自WAP
看到了!可你的都看到卵黄囊了、我不淡定了!55555!希望自己一切都好!对了、你的有明显的胚芽组织吗?我的显示没有明显卵黄囊和胚芽组织!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:26 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-10-25 10:24
<br/>看到了!可你的都看到卵黄囊了、我不淡定了!55555!希望自己一切都好!对了、你的有明显的胚芽组织吗?我的显示没有明显卵黄囊和胚芽组织!
你是前几天去的,一天都不同一天的,别想那么多。我的还没看到胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:29 | 来自WAP
冬天不再冷2013 发表于 2013-10-25 10:26
<br/>你是前几天去的,一天都不同一天的,别想那么多。我的还没看到胎芽胎心
我是23号去的、嗯、我想也是,如果我去晚几天也会有卵黄体了、资料说一般有卵黄囊后一个礼拜就有胎芽和胎搏了!加油!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:30 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-10-25 10:29
<br/>我是23号去的、嗯、我想也是,如果我去晚几天也会有卵黄体了、资料说一般有卵黄囊后一个礼拜就有胎芽和胎搏了!加油!!!!
你也加油,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:35 | 来自WAP
冬天不再冷2013 发表于 2013-10-25 10:30
<br/>你也加油,一起加油!
嗯!我们都要好好的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:05
我60几天的时候B超囊肿比你的这个还大一点,17周就没有了,我当时拿单子给医生看,医生压根不把那个囊肿放在眼里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:07 | 来自WAP
罐子里的飞鱼 发表于 2013-10-25 11:05
<br/>我60几天的时候B超囊肿比你的这个还大一点,17周就没有了,我当时拿单子给医生看,医生压根不把那个囊肿放在眼里
希望我的也会消失掉。是不是要定期复检?
点击查看全文