要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有内膜厚的jms,吃黄体酮内膜不减反增的

492506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超检查出宫腔内高回声团1.2*1.0cm,内膜第10、12、14天厚度分别是9、14、15mm,医生开了10天的黄体酮,说让内膜彻底脱落一次,下次月经后复查。

结果这次月经量比正常量少,内膜第7天厚度12MM,高回声团不见了。按医生的说法服用黄体酮后应该月经量大,内膜变薄。为什么我的情况正好相反。
    有没有类似情况的姐妹,或者能告诉我是什么原因呢,医生也未知可否,只建议宫腔镜刮诊。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:53 | 来自WAP
建议先观察看看  我也是莫名内膜厚 来完月经后第三天厚15  医生也是开黄体酮了  我只吃了两个 然后我妈建议我看中医 居然把脉我怀孕了  我告诉他 我吃了黄体酮 他说影响脉象 建议我停药 说这是激素药 不能随便乱吃 等下个月再去bc看看内膜如何吧 真担忧   补一句 我还未婚啊  不知道对怀孕影响大吗
点击查看全文
长江宝宝7号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:09
谢谢sunnyrou88,应该是有影响,我有监测正常排卵,但是不能受孕。中医我也去看过,中医表示她对我的内膜没有任何办法,并且我表示想刮诊,还把我训了一顿,只说如果刮过之后可以找她开一些调理的药。不知道你的中医开的什么药呢。
<br/>    另外我问了西医如果刮过长出来的内膜还不好怎么办,她表示那就很麻烦,真晕,感觉一切要靠运气啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 22:29 | 来自WAP
我的中医没开药  只是说了平时要注意调养什么的   ,不想去想啦!好烦人<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:27 | 来自WAP
我内膜也厚,你现在怎么样了?怀了吗
点击查看全文
长江宝宝7号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:08
没有诶 我刚做了宫腔镜 是内膜多发息肉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:59 | 来自WAP
我这次吃黄体酮也是这样,但我宫腔镜没发现息肉,你现在怎么样了
点击查看全文