要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

自然流产后优势卵泡

1950811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10/18 发生自然流产-9周无胎心,10/13开始有褐色/红色分泌物,不多,只需护垫。 10/18 自然流产当天,2小时就基本结束了,之后也只需护垫。 10/22 BC, 基本干净了,BC显示,内膜3mm,左侧卵巢有一优势卵泡0.9x0.9x0.7cm. 

我的问题是: 这么快就有了优势卵泡,正常吗?是否很快就要排卵了?难道流产还没开始,卵泡就开始发育了吗?相对卵泡的大小,内膜是否太薄了?
我以前也有过自然流产的经历,大概30-35天才来月经,不过没有做过BC,  没有数据对比。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不算优势卵泡 连较大卵泡都算不上 卵泡18成熟 你才0.9 一般BC医生都不会写出来的 所以内膜也才3 还恢复 不过你不用着急 还会继续长的 只是离排卵 还需要点时间
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:36
不算优势卵泡
<br/>连较大卵泡都算不上
<br/>卵泡18成熟 你才0.9
<br/>一般BC医生都不会写出来的
<br/>所以内膜也才3
<br/>还恢复
<br/>不过你不用着急 还会继续长的
<br/>只是离排卵 还需要点时间
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:24
正常的,没事~内膜确实有些薄,要食补下~
点击查看全文
peterandy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:33
angelsissi 发表于 2013-10-25 09:36
不算优势卵泡
连较大卵泡都算不上
卵泡18成熟 你才0.9

谢谢你的回复。
还有一些疑问想再请教下:
因为我有排卵过早的问题-D11-卵子还不成熟就排了-我怀疑是造成流产的原因。我从未检测过卵泡,这次是BC师无意中写下的。如果10/18 算是D1, 10/22 卵泡就0.9cm, 好象卵泡是发育过早,假设1.8-2.0cm排,估计还有6天,也就是11天左右就排了。
不知道这样估计合不合理?能不能把流产当天算成第一天?从0.9-2.0估算6天合适吗?

今天HCG好像还没有代谢完,zzy还有印记,医生要下星期三再验血。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 10:59
peterandy 发表于 2013-10-25 22:33
<br/>本帖最后由 peterandy 于 2013-10-25 22:55 编辑 angelsissi 发表于 2013-10-25 09:36
<br/>不算优势卵泡
<br/>连较 ...
<br/><br/>10以上的卵泡一般都不会机率出啦。
<br/>这都属于基础卵泡。
<br/>很多今天9明天又小了。
<br/>真正到十四十五了,才能盯着一个卵泡观察。
<br/>十以下无视。就算十一十二,也不能说优势,也有可能萎缩又有新卵泡出来。
<br/>所以你那样算卵泡长几天,一般情况都不对的。
<br/>建议你Bc跟踪。靠算的,没办法判断的。
<br/>有些涨到一般不长了,各式各样的情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 11:16
谢谢回复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:24
angelsissi 发表于 2013-10-26 10:59
<br/>10以上的卵泡一般都不会机率出啦。
<br/>这都属于基础卵泡。
<br/>很多今天9明天又小了。
<br/>
<br/><br/>还有一事情请教,今天10/28,我测晨尿的zzy-看HCG是否回零-还有淡淡的粉印,同时我测了个PLSZ-阳。
<br/>有问题吗?是否因为是小卵泡长大了?
<br/>
<br/>多谢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 21:36
peterandy 发表于 2013-10-28 21:24
<br/>还有一事情请教,今天10/28,我测晨尿的zzy-看HCG是否回零-还有淡淡的粉印,同时我测了个PLSZ-阳。
<br/>有问 ...
<br/><br/>不是。
<br/>因为你激素还没到正常水平。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:18
angelsissi 发表于 2013-10-28 21:36
<br/>不是。
<br/>因为你激素还没到正常水平。
<br/><br/>是残留的HCG造成的PLSZ阳吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 07:00
peterandy 发表于 2013-10-28 22:18
<br/>是残留的HCG造成的PLSZ阳吗?
<br/><br/>是的。。
<br/>我当时也是这样。
<br/>
点击查看全文