要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

最近胎动有点轻微 次数减少了呢

106029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从20周感受到胎动  基本每天都能感觉到 
 特别是上午10点左右宝宝会围着肚脐动一圈 
最近是偶尔也动 但是幅度  力气都小了很多 
晚上躺下也会感觉到宝宝在动  没一开始的次数多了
宝宝还特别害羞  我一摸肚皮  就没动静了
也没有同样情况的宝妈  
没什么特别的感觉 突然胎动就变少了呢?
是最近天变凉的缘故吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 13:58
我也是这样,23周的时候挺爱动的,倒不是很频繁的那种,现在24周就不爱动了,不知道怎么回事,现在这个时期胎动是不规律的吧
点击查看全文
好孕--宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:31
东东-妈咪宝贝 发表于 2013-10-25 13:58
<br/>我也是这样,23周的时候挺爱动的,倒不是很频繁的那种,现在24周就不爱动了,不知道怎么回事,现在这个时期 ...
<br/><br/>看宝妈有同样的情况  安心不少  
<br/>希望宝宝都一切顺利  足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:30
相同的情况,担心中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 08:54
好疑惑的胎动,同样纠结中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:30
今天也感觉没怎么动啊,天下着雨,宝爸又很忙,也在纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:30
希望我们的宝宝都平安
点击查看全文
好孕--宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:56
徐寅子 发表于 2013-11-20 13:30
<br/>今天也感觉没怎么动啊,天下着雨,宝爸又很忙,也在纠结中
<br/><br/>是过于担心了 其实一切都好 心脏彩超顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 14:53
  俺家宝宝也是的,有那天特别频繁,有那天根本不动,也是特别担心,希望我们的宝宝都是好样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 16:20
我家宝宝也是的,上周动的特别频繁,这周就没大动,刚开始两天把我吓坏了,还以为宝宝怎么了,赶紧跑医院去看,结果听了胎心很正常,医生说宝宝也需要休息- -#动几天休息几天,我那个纠结啊wgx纠结
点击查看全文