要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求各位妈妈帮忙看一下,孩子的牙龈上是怎么了?有图

837015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天给孩子喂奶,无意间看见就是口腔中,一般人张第一颗大牙部位的上牙龈处有个白色的包,我用奶嘴轻轻挑开嘴巴,拨弄白色的包,孩子也不哭不闹,似乎是不疼也不痒,实在不知道这个是什么东西,是不是一种病啊?需要看医生吗?

孩子很好,能吃能睡能玩,根本就没什么变化。请各位有经验的妈妈指点下,到底是什么病,需不需要就医吃药。

谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:24
不懂,帮顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:56
去医院看看?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:06
我宝好像也有,我没在意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:09
我家宝宝下面的牙龈也有的 这个一个白白的东西 他也没觉得有什么不舒服 我也没在意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:14
好像是要长牙了吧。如果不痛应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:51
我家宝宝也有,后来不知怎么的就没了。什么时候没的也不知道,之前一直以为是鹅口疮,用了很多药,后来再去医院让医生看,结果说不是鹅口疮,结果就没管它了,现在没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:55
那是马牙没事的、自己就会下去的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:08
楼上的说得对,是马牙
<br/>我家月子里面就有了,
<br/>42天检查时候,医生说,其实就是表皮增生,没事的,不用管。
<br/>结果又过了大概一个月,就真的没有了
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:28

RE: 求各位妈妈帮忙看一下,孩子的牙龈上是怎么了?有图

眞、寶貝 发表于 2012-5-8 17:55

那是马牙没事的、自己就会下去的

什么是马牙啊?这位妈妈能解释下吗?
点击查看全文