要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有怀孕吃过润康的吗

59348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月照B超时,医生说宝宝比实际孕周小两周,给开了润康,结果吃了一盒后,大排畸时,其他都正常,就是还小两周,医生还让吃润康,有吃过这药的宝妈吗?对孩子增长有效吗?我妈说下次不让我拿这药了,没什么用不说,医生肯定还拿回扣。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:35 | 来自WAP
润康的阿法林吗?这个是很好的,别的我就不知道了,因为我身边的朋友怀孕了都自己去买的,我也刚怀,就是叶酸含量太低,医生建议我吃后再吃颗叶酸。
点击查看全文
selina821216 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:45
小子佑 发表于 2013-10-25 13:35
<br/>润康的阿法林吗?这个是很好的,别的我就不知道了,因为我身边的朋友怀孕了都自己去买的,我也刚怀,就是叶 ...
<br/><br/>我的主治医生说吃这个就不让我吃叶酸了,孕,反正润康是一天分三顿吃,每次吃的还不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:57 | 来自WAP
selina821216 发表于 2013-11-04 12:45
<br/><br/><br/>我的主治医生说吃这个就不让我吃叶酸了,孕,反正润康是一天分三顿吃,每次吃的还不一样
嗯,我这边医生说润康的叶酸成分不够,吃了润康再加片斯利安的叶酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:40
今天医生也开了,不过都没检查就开药,我觉得一生有点忽悠人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:29
xjslfy 发表于 2013-11-4 13:40
<br/>今天医生也开了,不过都没检查就开药,我觉得一生有点忽悠人
<br/><br/>是啊,那个药死贵,而且每次都不是医院药房开,得到医院后面的小卖部自己买,跟偷着卖药似的,医生还给我一张写有她名字的小条,一看就是吃回扣用,要真是管用也就算了,就怕吃了白吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 20:39
跟我这里一样,都不能进医院药房能是什么好药,在网上查了就是复合维生素,医生还让吃到产后六个月,十天的量就要500多,去她妈的,按这样算穷人就不用生孩子了,一看那医生就是无良医生,还是专家呢,狗屁!再也不找她看了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 20:40
selina821216 发表于 2013-11-4 14:29
<br/>是啊,那个药死贵,而且每次都不是医院药房开,得到医院后面的小卖部自己买,跟偷着卖药似的,医生还给我 ...
<br/><br/>
<br/>跟我这里一样,都不能进医院药房能是什么好药,在网上查了就是复合维生素,医生还让吃到产后六个月,十天的量就要500多,去她妈的,按这样算穷人就不用生孩子了,一看那医生就是无良医生,还是专家呢,狗屁!再也不找她看了!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:19
xjslfy 发表于 2013-11-4 20:40
<br/>跟我这里一样,都不能进医院药房能是什么好药,在网上查了就是复合维生素,医生还让吃到产后六个月,十 ...
<br/><br/>握手,同感,我妈说这次吃完这盒不让我买了,接着吃爱乐维,简直太坑人了
点击查看全文