要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

两次自然流产,每天早上睁开眼,都很痛苦

98279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚两年。12年1月意外怀孕,7周自然流产。13年9月备孕成功,但Hcg和孕酮低。医生叫放弃。昨天,宝宝流掉了。我心里很痛苦。每天早上睁开眼睛,都觉得很痛苦,泪流满面。不知道如何面对未来。

我还有个变态的婆婆,上次流产时,我的血还在流,她就告诉我,如果不能生孩子,就要和我老公离婚。这次怀孕,没敢告诉她。一直偷偷在我妈家养着。遇上这样的婆婆,又遇上这样的事情,我觉得等待我的恐怕是绝望。

婆婆现在住我家,一直以为我出差了。明天周末了,还得回家演戏。痛苦中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:05 | 来自WAP
要孩子是两个人的事情,说不定还是你老公精子或者染色体什么有问题呢,先去检查了再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 13:46
先做个全面检查吧,孩子这个事急不得.越急越不来.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:07 | 来自WAP
我也有个脑子不好使的婆婆,前几天把我骂了回家了,呵呵,回家后,我的心情,突然变的好起来了<br/>我能谁都不能想到明天会发生什么事情,从今天开始,高高兴兴的,开开心心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:41
我跟楼主的遭遇一样,好在我婆婆不会说这样的话,但我知道她心里急的不行了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:36 | 来自WAP
离不离婚也不是你婆婆说了算!你老公爱你宝贝你就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:19 | 来自WAP
一样痛苦的人生.好烦经常想起,忍不住哭还想发火
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:55 | 来自WAP
只有胎停过的人才能真正理解这份痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:49
流产后一定要注意保养,不然容易引发妇科病或者其他并发症,这件事一定要认真对待,如果能不打掉就最好不要打掉,人流后一定好吃人流恢复保宫胶囊,减少对自己的伤害也是对自己负责,自己爱惜自己,别人才会爱惜你对吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:53
那你老公什么态度,什么婆婆啊,必须震住她,这个年代还容许这样的恶婆婆,
点击查看全文