要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

请教各位亲爱的姐妹们,我的体温到底怎么了???

582114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32岁大龄女,备孕半年,虽然没有坚持测体温,但大概测得这几次,排卵前就是35.9,36.0,36.1这样的体温,现在排卵之后就是36.6,36.5,从来没上过37度,看姐们的体温都是36.8,请问是怎么回事呀。。谢谢大家

点击查看全文
glbb (楼主)
八级宝宝 |
em67em30
点击查看全文
天使宝宝 |
个人体质不同,体温只能跟自己比,前后温差0.3度以上就算正常!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我高温也就36.5 最高36.7也是很偶尔的 医生说只要有明显的升高就不要紧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
只要排卵后上升0.3---0.5就行了
点击查看全文
glbb (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-10-25 08:43
<br/>个人体质不同,体温只能跟自己比,前后温差0.3度以上就算正常!
真的吗,那太好了,蓝月,你这个月情况怎样呀,看你温度真好。
点击查看全文
glbb (楼主)
荏苒111 发表于 2013-10-25 08:43
<br/>我高温也就36.5 最高36.7也是很偶尔的 医生说只要有明显的升高就不要紧
恩恩,放心一些了,揪心呀,亲你啥时候排的?情况如何。我今天排卵第八天了,煎熬。。
点击查看全文
天使宝宝 |
glbb 发表于 2013-10-25 09:34
<br/>真的吗,那太好了,蓝月,你这个月情况怎样呀,看你温度真好。
<br/><br/>每个月体温可以当模板了。、
<br/>可跟能不能怀孕是两码事。
<br/>祝你好运哦!
点击查看全文
glbb (楼主)
蓝月-18 发表于 2013-10-25 12:23
<br/><br/><br/>每个月体温可以当模板了。、
<br/>可跟能不能怀孕是两码事。
<br/>祝你好运哦!
你也是呀,一起好孕。你可以测测试试啦。感觉有戏哦,我要等到月底了,煎熬哦。
点击查看全文
glbb (楼主)
素年。锦时 发表于 2013-10-25 08:59
<br/>只要排卵后上升0.3---0.5就行了
谢谢亲,大家一说我不是那么担心了,你这月什么情况,我排卵八天,煎熬呀
点击查看全文