要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

十月一,我的顺转剖经历

808219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期10.5,然而9.30晚上跟老公偷着出去吃了烧烤和麻辣烫,又吃了冰淇淋然后心满意足的回家。婆婆当天回老家了,只有我和老公以及公公在家。晚上十二点开始就一直很想小便,去了厕所却只能尿出一点。回到房间仍然尿意很浓。一直不舒服,尿出一点都觉得很缓解。这种不舒服也不睡镇痛,我跑厕所的频率甚至达到了一分钟一次。最后甚至老公陪着、我就一直坐马桶上靠着老公,眯着眼睛睡。仍然得不到缓解,10.1凌晨三点多老公支撑不住,已经迷迷糊糊睡着,我依旧一遍一遍再次来回跑厕所。期间还大便了。尿意依旧很浓。老公说我是吃辣椒上火,膀胱上火!我也傻傻以为我膀胱上火了!于是依旧一遍遍跑厕所。四点多我开始熬不住,我突然觉得我是不是发作了!那会儿已经难受的流眼泪了。眼泪婆娑的跟老公说我要去医院,也需要生了。老公问我见红没?破水没?我说都没有!老公又闭上眼睛,说都没症状,不可能是要生。我说我很难受、我要去医院。老公觉得不是要生,就说天亮再去!你妹啊!这个时候我超委屈了,眼泪掉的特别多,委委屈屈又跑了几次厕所,凌晨五点多我再也熬不住,再次喊醒老公,说太难受了!老公让再坚持一下、天亮就去!我生气了、开始换衣服,说自己去医院。老公没办法也跟着起来换衣服。公公听见动静起来问是不是发作了,老公还说不是!我说我也不知道是不是发作,就是很不舒服,尿意浓。公公看我眼泪婆娑,就说肚子不舒服赶紧上医院。于是公公开车送我们去医院。挂了急诊。临出门时我让老公提了待产包。我自己穿着个短袖,外边套个睡衣睡裤就这么到了医院。到了医院我还是很难受,在老公到处找值班医生时,我就跟着一直走来走去,坐不住。找到个值班医生,我就描述我的难受,医生给听了胎心,然后被内检了。医生说宫口开一指了,住院吧。你还挺能忍。

我一下就哭了,提着裤子,老公进来给我穿鞋,我委屈啊,我一直絮絮叨叨的说:我就说我要生了,你不信我!还不带我来医院!
老公也很诧异。我们都没经验,不知道还有不见红不破水就发作的。办完住院已经六点多,期间做了B超、抽了血,验尿。进了病房有个孕妇是胎位不正等着剖的。看我这么难受、她吓到了,很庆幸自己是剖!你妹!
我坐不住,老公让我歇会儿,可是我难受的上串下跳,根本静不下来。这会儿尿意浓和超想大便、让我几乎发疯。我不停的折腾,走来走去,蹲厕所。可是这会儿大便不出来。我一直难受!我知道开了宫口很想大便就是要生,我就催促老公去交医生。
然后又被内检。说开二指了,让我等着!这时候婆婆赶来了,并买了早餐,病房厕所可以洗澡的。我让婆婆回去拿洗澡洗头的、再拿拖鞋来!公公开车送婆婆,于是医院就剩没经验的我和老公。

我依旧坐不住,难以忍耐,再次要求医生来内检。医生说内检多了怕感染,还有二十多分钟快八点半了,一会儿换班,医生都会去查房,到时候会在给我内检,让我坚持到那会儿在内检。
于是我继续熬着,吃不下东西,到八点半内检时,宫口已开四指!按我这个开指速度,都觉得立马就要生,怪不得我这么难受呢。迅速被推进了产房。进了产房再次被产房内的医生内检。。。
在产房有个已经生完的抱着宝宝等待观察呢,那宝宝哭得我心烦意乱,我走来走去想上厕所,医生允许我去了,可不让我待时间长、没一会儿就把我汉了出来,到这会儿我依旧没破水没见红。我躺不住,不停哎哟哎哟的叫唤,医生呵斥我瞎折腾,一会儿没力气生。可我哪里听得进去,从夜里12点到现在,我一刻没闲着、早就煎熬不住。
这期间因为我想大便的感觉很强烈,所以被内检很多次。可是宫口一直只是四指。从我进产房,宫口就没进展了。被内检多了,有了少量血丝,还有一点点水,勉强算作破水,见红。中午十二点多依旧没动静,我吸氧,听着胎心,一遍遍哎哟哎哟呻吟着。特别想大便。
医生见我难受,给我打了安定、让我睡会,安抚我的情绪。可是安定没有作用!镇痛依旧,如何睡?!这会儿我已经崩溃,哭着求医生帮我解脱。我叫喊了好几次,医生先还跟我说不顺便给剖的,能自己生干嘛要剖!可我熬不住,我再次要求要剖。医生就去找我家属签字了。这期间我在产房被推进了手术室,彻底脱了个精光。做准备工作时,我就躺着听胎心,手术室很亮,出奇的冷。准备工作很快,期间医生还让我签了个什么,我哆哆嗦嗦颤抖着手签了,字写的十分难看,象初学写字时那样

麻醉师是男的,我已经不知道羞涩,全身赤裸任由摆布,医生帮助下,我蜷缩身体如虾米,麻醉针进入身体我都不觉得痛,只觉一瞬间所有浮躁消失干干净净!整个人都平静了,舒服了,所有痛觉都没了!我只觉的冷,不停颤抖。
医生给我盖了绿色的布,我感觉好受一些!然后就开始有人给我肚子消毒,我跟麻醉师说我很紧张,让他跟我说话。然后我到处看,手术室很白。然后我就感觉一坨很重的东西摔在我肚子上。听见吸水的声音,然后听见微弱的哭声。

声音越来越清楚、我的眼睛就湿润了。我想终于熬出来了。没一会儿医生抱着个屁股对着我,让我说性别。我近视眼,医生又离我近了一些。男孩,小jj紫紫的,整个屁股紫紫的。

然后医生说:14:31,6斤9,男孩,然后又抱着包裹好的小家伙过来。说:宝宝亲亲妈妈,然后我看见他的脸,紫紫的,医生抱着他小嘴跟我亲了一下,就抱出去了。

我是几分钟之后被推出去的,老公跟我妈妈等在外面。我问我妈:豆豆呢,豆豆是宝宝没出生前我给取的小名。我妈说:你婆婆跟着医生抱着豆豆去病房了。我很冷,一直颤抖,老公凑上来亲我。然后我被推回病房。

说说孕期反映,无呕吐,能吃能睡,期间各种不忌口。油炸,麻辣,可乐,大排档简直是主食。孕期各种发脾气,哭闹。

涨很多纹,肚子花的象西瓜。百分之90的人说我肚子男宝肚。发肚型给大家看,酸辣都爱吃。孕期待产在家每天玩儿电脑不下8小时。防辐射服想起来就穿,想不起来就不穿。就这些!

另祝大家也早点见到宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:08 | 来自WAP
再附上生完之后的肚子,以及伤口。我用止痛泵,依赖它,恢复有点慢,手术第三天才下车下床,隔壁床,没用止痛泵,第二天人家就下床了。可能跟个人忍耐力也有关。<br/><br/><br/>生完之后一定穿束缚带,托住肚子不压着伤口,很舒服,体型也有所改变哦。我是想起来就绑,想不起来就算了。<br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:12
辛苦了,宝宝很漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 08:31
你家宝宝很漂亮呀,呵呵。我都还在煎熬的等待
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 08:52
宝宝很可爱呢!宝妈的肚子好花哦,嘻嘻!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:35 | 来自WAP
宝宝很漂亮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:09 | 来自WAP
孩子帅呆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:39
好漂亮的宝宝啊!太讨人喜欢了!·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:39 | 来自WAP
好漂亮的宝宝,宝妈肚子这么花啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:53
宝妈你的肚子真的很花啊,不过得一这么棒的儿子也值了!恭喜!
点击查看全文