要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

小肚子被碰着了,不会有事吧

1414414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
睡觉时老公背对着我,然后他动时屁股不小心碰着我的肚子了,当时右下腹有些疼,再后来左下方疼,就和刚怀孕时的疼差不多。无出血,请问对宝宝有没有影响?以后我一定要小心。再有20天就满三个月了。

最佳答案

小海子的宝宝 查看完整内容

没事的,屁股是圆的还是软的,不是猛击,mm不要太担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 07:06
没事的,屁股是圆的还是软的,不是猛击,mm不要太担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 07:24 | 来自WAP
孩子没那么娇气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 07:55 | 来自WAP
没出血就没事的,宝宝很强的,何况你孕周不算小了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 08:43 | 来自WAP
我家老大整天没事在我身上按来按去的,肚子也不放过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:04
给你老公好好上一课,以后睡觉时刻警惕 注意了em32 前两天听俺家那位说的更搞笑,半夜睡觉估计我肚子挨着他,结果胎动把他给惊醒了,赶紧翻了个身离我远远的又睡了,自觉吧,我都不知道哇,不过我觉得挺好玩。现在别说碰我肚子摸不敢摸,在他眼里我就像个地雷。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:11
不会有事的,放心吧宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:05 | 来自WAP
wuyansl 发表于 2013-10-25 09:04
<br/>给你老公好好上一课,以后睡觉时刻警惕 注意了 前两天听俺家那位说的更搞笑,半夜睡觉估计我肚子挨着他,结果胎动把他给惊醒了,赶紧翻了个身离我远远的又睡了,自觉吧,我都不知道哇,不过我觉得挺好玩。现在别说碰我肚子摸不敢摸,在他眼里我就像个地雷。
哈哈,宝妈老公好可爱,一想那个情景我就忍不住想笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:53 | 来自WAP
宝没那么娇的,俺家那货睡毛了起来用手在我肚子上猛抓了两下,吓死我了,他自己睡醒了都不知道自己干过什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 15:22 | 来自WAP
我两个月的时候夜里睡觉我老公突然一屈腿,整个踹我肚子上了。。疼的哟,,不过也没事。说是宝宝还小,有骨盆护着
点击查看全文