要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

宝贝,妈妈好想你

912516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把宝宝送回老家了,10.7日,一回来就加紧赚钱,没有钱就没有团聚。
不敢去翻宝宝的照片,每次打电话回去,心情也很郁闷,我心中难受。
这两天心中特别不安,心跳很快,早上也睡不着,心中堵堵的,已经叹气好几天了。我在想我到底是怎么了?
或许我是压抑自己,做个这个根本不愿意的选择,我完全是被老公逼得。
与老公的沟通是那样难,敏感又倔强。原本在本地买个房子还有可能,他说离他老家太远了,要到他们老家的省城去买房子。我知道房子的事情又无望了。无人可以帮忙,就靠我们两个,工资不涨,房价嗖嗖的涨,房子又远了。
孩子,最需要我的时候,我在哪里?房子,再努力也不能买的起。团聚,在哪里?老公骂我:“真自私”,呵呵,对哦,我不过要和我的孩子一起,我自私了。我说也许有一天我会想孩子想疯的,他说:“那也是抗压能力太差”,也许还有个活该没有说出口吧。
无所谓了,这个男人,我冰冷的心他从来不懂,也不想懂。我只是要一家人一起,再苦再累也无所谓。可是,他懂吗?
看不到未来,看不到希望,如果光我一个人这样也罢,还有个我的宝贝,难道要让我的孩子做穷三代吗?
宝贝,妈妈好想你,如果妈妈不能给你物质,但是妈妈希望可以给你一段快乐的时光,快乐的童年!可是,你那爸爸连这点权利都要剥夺?我想我怎么能不天天叹气呢。
宝贝,你一定要快乐,妈妈很快就会去接你回来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 02:29
楼主加油,看了心里好酸,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 05:44 | 来自WAP
陪伴是对孩子最好的教育  苦那些钱有啥用  社会在进步 不能老用老方法带孩子了。我不管怎么样都会把宝宝带在身边的 因为我小时候早早就和父母分开了 深深的体会到了那种父母不在身边的感觉 为母则刚。加油!按着自己的意愿去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 05:57
楼主,加油!很多人都被自己所谓的梦想压着生活,特别是国内现在的工资和消费水平严重不协调。生活压力真的太大了。我的小姐姐现在也是正在这种压力下艰难的生活着,外甥女12岁了到现在房子也没买上,但为了能和孩子在一起她白天去市里工作晚上下班坐半个小时车回家。虽然工资不是很高,住的也是租来的房子,姐夫工作还不是很稳定。但一家人生活在一起的幸福快乐真的是再多的金钱都买不到的,特别是孩子拥有父母宠爱的童年。我的外甥女从小在这种环境下长大,今年12岁,从不攀比,家里再破也都是和别人说她的家很好有爱她的爸爸妈妈。他们的幸福快乐甚至让一些家庭条件好却无法和孩子每天生活在一起的朋友们嫉妒。其实我真的觉得物质倒是其次的,只要不是穷到吃不起饭孩子上不起学就好。至于其他的可以一点一滴的努力。可是孩子童年所失去的时间是永远都弥补不了的。。加油吧!希望孩子可以快点回到爸爸妈妈身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 07:30 | 来自WAP
现实所破,这样的境况很多,我们要挣钱,我们要养家,男人顶不起一片天,我们还得照样上,只能和楼主说短暂的分离只为我们在以后能过更好的生活,有时间多回家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:20 | 来自WAP
你老公很奇怪,如果回老家买房子,你们又没在那工作,买了要养蚊子用吗?钱能买回孩子的童年快乐吗?你老公可能太想一夜暴富了,完全没把孩子的成长放心上了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:30
抱抱楼主,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:15
贫穷夫妻百事哀,努力加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:35 | 来自WAP
抱抱楼主,我也在纠结呢,公公打电话老公上班我接的,他就劝我说:过年把宝宝带回老家她们两老带,让我趁年轻上班挣钱,可我坚持想自己带到上幼儿园,结果他说什么,现在要把眼光放长远点,为宝宝以后做打算,两个都六十岁的人了,带宝宝说好听点是宠,说难听点,就是打发时间,嫂子的女儿被他们带的上街说要什么,站哪里就开始哭,打电话说他们,婆婆说我这么大年纪了,带着只要她不哭就好,要东西斗没事,这样我敢给她们带吗!过年回去估计她们药跟我呕气了,说我不让他们带孙女,我就怕从小把习惯养坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:38
果果甜甜 发表于 2013-10-25 18:35
<br/>抱抱楼主,我也在纠结呢,公公打电话老公上班我接的,他就劝我说:过年把宝宝带回老家她们两老带,让我趁年 ...
<br/><br/>别给,最好自己带。老人家带出来的孩子,孩子很多习惯和行为都像老人家,以前的人习惯和行为,有时我们都不喜欢,如果孩子也跟着他们一样,难过得还不是自己。我都已经做好思想了,因为婆婆很不讲卫生,东西喜欢乱放,家里每个房间都放东西又不归类,每年我累得半死搞一次归类和卫生,过年一回家又打回原形。所以老公三兄妹都是和婆婆一样的人。就算婆婆愿意帮我带,我就是再辛苦我都不给她带,我要自己带。给她带,我的孩子以后像她那样,那我不是遭罪受,生出来了还没有个良好习惯,我可受不了。
点击查看全文