要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
48184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说你几句就在那发闷气,孩子你真正的带过没,最多也是那三分钟热度,都是和孩子玩得高兴时你就过来奏着,,和你妈一个样,孩子哭泣了就说去跟你妈,孩子高兴时就说,来,来奶奶着这,来爸爸这(艹,把孩子当什么了)你每次抱孩子都木头一样不哄不逗孩子玩就静静的看着他,他能不哭吗,孩子是要哄着逗玩着长大的。你妈逗他玩吧,尽给一些小刀啊锁匙之类的,要么就是给一个开着光的电筒照着孩子的眼睛和孩子玩,,我服了,这都对孩子有害有危害性的难道婆婆你不懂吗,今晚吧又和你小吵一下了,你每次都是都这样发闷气,以往的每次都是我先去和你说话,这次我就看着你能忍多久...
点击查看全文
超萌宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:55 | 来自WAP
琳琅天 发表于 2013-10-24 23:52
<br/>呵呵,,,,,
(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 00:02 | 来自WAP
。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 00:13
以前我老公也是喜欢吵完就泠战,我特受不了,后来你冷 我比你还冷,最长一次冷三天不说话、到后来估计他受不了了、都是他主动先和我说话。呵呵冷战也越来越少了现在,还治不了他wgx开心
点击查看全文
超萌宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 00:17 | 来自WAP
诺诺2013 发表于 2013-10-25 00:13
<br/>以前我老公也是喜欢吵完就泠战,我特受不了,后来你冷 我比你还冷,最长一次冷三天不说话、到后来估计他受不了了、都是他主动先和我说话。呵呵冷战也越来越少了现在,还治不了他
(O(∩_∩)O嗯!
点击查看全文