要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

请求有经验的姐妹们帮助,4月24号月经,5月8日去医院照的B超,这样的结果应该接下来做什么?

423015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月24号来的例假,本来想是上周去医院照B超看排卵的情况,因为有事情就拖到今天才去(5月8号),医生给我开了一个单子,问我是查憋尿还是不憋的,我说要不憋尿的。159.5元。

在我前面有17号人,九点多排到11点才到我。检查结果如下:

超声所见:

检查(经阴道)

子宫体:大小5.0*5.4*4.1cm,形态(规则)

肌层回声:均质

宫腔线:居中

内膜:厚度0.7cm,形态(线状)

左侧:卵巢3.1*2.4cm,内见1.8*1.4cm囊腔

右则:卵巢3.6*2.1cm 未见异常

我的情况是这样,我LG属于精子质量不是很好,医生说活率不够。在妇幼第一次看直接让我们做试管婴儿,后来医生让开半个月医吃一下看有效果没有,结果A+B 50.8~58%(大概是这二个数字,具体哪个我记不清了),医生看结果说效果很好,就又给开了半个月,主要是生精胶囊,还有一种什么医名太长我也没有记住,说让我们抓紧时间。所以这个月我就去医院监测一下我的排卵情况。

上午我问医生,我上面的B超检查结果好不好?他说正在生长,让明天再去检查,说是因为现在有1.8cm了,要是明天早上能长到2.0cm就好。

我又问医生,像这样的情况,我跟LG什么时候在一起同房怀孕机率大一些,她很凶的说,这个她不知道,长是长了,哪知道什么时候破,有的就算长大了,也不破也没有用。要是明天2.0了,不破,到时候就给我打针。。。好像是让他破的意思吧。

因为医生很凶,我也不敢多问。让我明天再去检查,我又开了B超一次,159.5元。唉。。。。

请有经验的好心姐妹们给我指点一下,接下来我该如何做?像我这样的情况,到底啥时候一起同房,才比较好呢。因为LG检查医院的医生让我跟LG不要经常在一起同房,要不是影响精子质量。唉。。。。。真是很发愁。

谢谢大家啦!em49

点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:40
em28咋米有人理俺呢?!是不是都去吃饭啦~~5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:22
明天检查了再看吧,医生会跟你说什么时候同房的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:28
LZ紧张对你没好处哦!!放松!医生会说的!!我看的中医就总说不要问太详细,知道的越细,你就越紧张,越不容易受孕!所以他每次只告诉我一点点!!呵呵让干啥干啥吧听大夫的!!明天做完找主治医生稍问一下,但不要太急哦!现在的大夫个个脾气火爆,白赚着自己生气!!祝你成功!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:29
我们这边阴超才65呢,你们为什么要多100元,是不是彩色阴超哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:30
楼主的月经周期是多久?
<br/>
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:39
哎呀,多亏同事推介这个网站给我啊。
<br/>上周去医院晚了,人家说我排不了做B超时间,让我回去了。今天去小心的问了几句,被医生凶回来了。
<br/>唉。。。。。
<br/>你们这么一说,我就心里有谱多了。
<br/>
<br/>我一般周期是30天。最近几个月的时间是:
<br/>1月份是:28号
<br/>2月份是:26号
<br/>3月份是:25号
<br/>4月份是:24号
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:52
我照的是彩超,不过打印出来也是黑白。呵呵~~
<br/>我朋友说她照的是120元照3次,我以为我也是这样的,结果他让我明天检查,我问还交钱不,他说肯定要。
<br/>照一次159.5元,唉。。。好贵呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 14:58
别难过,我觉得你明天看了就知道了。这个应该是快排了。明天要是长到2.0,给你打促排针,你就可以同房了吧。呵呵
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:02
em70有你们的感觉真好!好开心呀~~
<br/>
点击查看全文