要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

心急如焚啊

80078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

到医院检查,医生说是睾酮高了,让吃达英,自己感觉又是阴虚火旺体质,长时间怀不上,急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:25 | 来自WAP
找个好的中医看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 11:30 | 来自WAP
建议还是吃吧,雄激素高,需要雌激素调和一下的。不然很难怀。既然已经查出异常为何不对症治疗,问题一个一个解决了,健康的宝宝会到来的!外加中药调理一下。母体自身好是好孕的基本条件之一。个人情绪会影响激素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 10:14 | 来自WAP
白芍甘草可以降
点击查看全文
天山飞猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:59
qzone_935898 发表于 2013-10-26 11:30
<br/>建议还是吃吧,雄激素高,需要雌激素调和一下的。不然很难怀。既然已经查出异常为何不对症治疗,问题一个一 ...
<br/><br/>吃了两月,月经量明显减少,莫名急躁中
点击查看全文
天山飞猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:00
qzone_935898 发表于 2013-10-26 11:30
<br/>建议还是吃吧,雄激素高,需要雌激素调和一下的。不然很难怀。既然已经查出异常为何不对症治疗,问题一个一 ...
<br/><br/>吃了两月,月经来量减少,急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:36 | 来自WAP
天山飞猴 发表于 2013-10-27 16:00
<br/><br/><br/>吃了两月,月经来量减少,急
达英35也是用来调经的而且调经效果也蛮好的。月经来的第五天开始吃,一盒吃完就停,待月经来。<br/>个人建议你调整好心态。千万不要急。月经量正常2至7天,总量30至50ML。<br/>月经量少是指,月经周期正常,每次行经天数短与3天,经血量每次不超过20ml。经血量色淡或深。<br/>月经量少一般常见气血瘀、宫寒体质。。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:23 | 来自WAP
我也是吃了好多激素类的药,月经越来越少,颜色发黑,最后干脆不来了,无奈只好去看中医,吃十几付药月经就来了,现在中药调理中
点击查看全文
天山飞猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:11
谢谢各位楼主,我会坚持的,为了我的宝宝
点击查看全文