要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

打了HCG后,月经周期整个打乱了,竟然提前了10天,晕死我了!

3099219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕了快半年了,经期一直还挺准的,之前的4个月都有做卵泡监测,有一个月黄素化了,其他都有排卵,只是我的排卵期相对比较靠后,大概都会在月经的14-16天才发育长大,18-20天才成熟排卵。但试了几个月还没有中,家里老人着急了,找了一位亲戚介绍的退休妇科主任帮我促排看看,看了我之前的卵泡检测结果说我是卵泡闭锁,可是9月份的卵泡检测一直很不错,而且我是打了10000单位的hcg让它排卵了,B超结果是排了,而且有盆腔积液了,结果她说我是萎缩不是排了,我听了也觉得郁闷,但亲戚说她很厉害的,我只好听信她的建议,但是9月份的体温检测有显示双向体温,而且排卵后有明显的高温,高温13天后减温就来大姨妈了。但她这个月让我在月经的第9天和第11天各打了2000单位的HCG,结果第一针后就有很微量的出血,第二天我立马去了做B超检测,左侧有14X13mm的优势卵泡,结果第二针之后还是有轻微量出血,隔了一天我再去做B超检测,卵泡反而小了,我有点不解,第三次的卵泡检测更小了,只有12X10mm了,那位医生说卵泡应该是萎缩了,让我下个周期的第三天去打HMG促排。检测了5个月的卵泡,这个月竟然小了,让我这备孕的孩纸心情很低落,当然之前没试过促卵泡长大的,都是吃吃中药或者是喝豆浆吃吃黑豆跑跑步,卵泡依旧长挺好的!后来只能说等下个月好了,但心情低落的我忍不住找了之前帮我看六项激素以及染色体的中山三院的医生看看我的情况,这位医生却说不该这样打HCG,而且上个月应该是排卵的,前后说法不一致让我很忐忑......但这些纠结就算了,10月份是2号来的月经,10月14跟17号都有AA。昨天晚上开始有点出血,但这个时间点出血离我的月经期有有点远,结果今天晚上量似乎又多了,而且还伴随着一些大姨妈的肚痛腰痛的感觉,说是着床出血嘛可卵泡又是萎缩的了,说是月经提前了也提前太多了!到底是怎么了我,这么会提前了10天这么多呢!!!!!谁能帮帮我!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 21:18 | 来自WAP
希望楼主好孕!我也是17日AA的,到目前都还没有出血的迹象,共勉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 21:21 | 来自WAP
亲,别难过,还是顺其自然的好,这个月医生也让我打针促排,我拒绝了,结果也顺利排卵了,有些时候医生的建议也未必全正确。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:26
那个针对有些人会有副作用,我打了几次后发现卵泡变扁并且内膜超厚
点击查看全文
■Chёrгiě (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:35
嘟嘟小豆丁 发表于 2013-10-24 21:21
<br/>亲,别难过,还是顺其自然的好,这个月医生也让我打针促排,我拒绝了,结果也顺利排卵了,有些时候医生的建 ...
<br/><br/>我之前几个月都是做卵泡监测,就上个月打过10000单位的hcg破卵针而已,我现在都不知道该咋办了,周期乱了,本来很准的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:36
一眼万年78 发表于 2013-10-24 21:26
<br/>那个针对有些人会有副作用,我打了几次后发现卵泡变扁并且内膜超厚
<br/><br/>感觉很悲惨,哎!而且今天降温了,应该是大姨妈吧,我靠,提前这么多,周期乱了,疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 21:39 | 来自WAP
■Chёrгiě 发表于 2013-10-24 21:35
<br/><br/><br/>我之前几个月都是做卵泡监测,就上个月打过10000单位的hcg破卵针而已,我现在都不知道该咋办了,周期乱了,本来很准的
<br/>
这个月让身体恢复正常周期吧,别在打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:38
我上个周期打了8000HCG,打的时候医生就说,月经会提前,结果真提前了五天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:18
嘟嘟小豆丁 发表于 2013-10-24 21:39
<br/>这个月让身体恢复正常周期吧,别在打针了
<br/><br/>只能这样,也要看看这个月的周期如何
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:19
小小臭来来 发表于 2013-10-24 22:38
<br/>我上个周期打了8000HCG,打的时候医生就说,月经会提前,结果真提前了五天
<br/><br/>悲催的hcg,9月份打的10000都没有,10月份竟然打了一共就4000单位却提前了这么多,
点击查看全文