要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

歇斯底里的失望

2071166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,这几天每日晨尿测均是白板。快31岁的年龄,备孕从7月正式开始,月月都是白板,伤心、难过。。。以前不懂如何测排卵,现在学了许多知识,10月12号下午3点AA,4点去监测,2.0*1.8的卵泡,医生要求第二天再去。晚上回去跳绳300个,第二天早上9点监测已排,下午3点安排AA。心中充满希望,觉得这月一定会中,从来没有抓时间抓得如此好的时刻,可是这些天测都是白板,姨妈感已非常强烈,看着别人都测出来了,羡慕嫉妒也恨自己不争气。从来不敢做坏事,从来一心欺盼,从来努力工作只为对得起孩子,配当孩子的妈妈。我如此努力,这是为什么啊?为什么啊?呜呜呜呜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:58 | 来自WAP
不要伤心,会有的,我也备了三个月,刚测出来,之前频繁a也没有,这次医院监测了同房二次,吃了三副中药怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:59 | 来自WAP
楼主抱抱,别难过,我都32了咱该检查还是要检查完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:00 | 来自WAP
楼主,心放宽点,我刚9.13自动流产加清宫,那种痛和情,只有经历了才知道。我们多要坚强,属于我们的健康宝宝一定在等着那个缘分而到来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:01 | 来自WAP
伤心难免 不过还是要继续 悲哀的女人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:07 | 来自WAP
33了,哎
点击查看全文
S丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:07 | 来自WAP
遇见猫灵 发表于 2013-10-24 20:59
<br/>楼主抱抱,别难过,我都32了咱该检查还是要检查完
检查了,什么问题也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 21:07 | 来自WAP
和你一样,抓了最好的机会,还是没中
点击查看全文
S丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:07 | 来自WAP
马宝Mam 发表于 2013-10-24 21:00
<br/>楼主,心放宽点,我刚9.13自动流产加清宫,那种痛和情,只有经历了才知道。我们多要坚强,属于我们的健康宝宝一定在等着那个缘分而到来的。
抱抱,都不知道怎么加油了
点击查看全文
S丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:08 | 来自WAP
柚子妹妹爱橙子 发表于 2013-10-24 21:01
<br/>伤心难免 不过还是要继续 悲哀的女人
5 5。。
点击查看全文