要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我该怎么办?试管一次成功双胎,老公坚持减胎

74476112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦万分
没有想到会这么幸运,一次就双胎
更没想到老公这么坚决地只要一个孩子
我和老公感情一直很好,结婚几年才打算要孩子,老公总说中国太乱,生孩子出来孩子受罪,自然受孕不成,我就急了,选择试管,老公也配合,就是心疼我吃药打针,我取卵后腹水住院,老公说早知道有这个风险就不会同意试管的。
移植前,老公一直说只移植1个胚胎,我对自己身体没信心,还是移植了两个想提高成功率。
得知是双卵双胎时我好开心,可是从那天起老公就每天愁眉苦脸,他说以后的生活过的会辛苦,不想像狗一样,我开始以为他是说说而已,现在我才意识到他是认真的
不知道怎么说了,养两个孩子肯定辛苦,特别是在深圳这种一线城市,但是我两月薪也算可以,差不多有3W,我觉得无非就是以后不能买贵衣服,不能换大房子,但是生存下来应该可以的吧
姐妹们来教教我怎么劝老公吧,我不想剪胎,杀死自己的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:57 | 来自WAP
楼主你第一次血值多少啊?后来翻倍如何啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

summermeteor (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:58 | 来自WAP
真的心里很乱
在老公和孩子之间我该怎么选
看到老公痛苦的样子我很心疼,平时我有个什么病痛老公总是细心照顾我
但是我的孩子。。。好不容易才能当上妈妈,自己有排卵障碍,自然受孕的几率那么低,说不定这是我这辈子唯一一次当妈妈的机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:59 | 来自WAP
1105309062 发表于 2013-10-24 20:57
楼主你第一次血值多少啊?后来翻倍如何啊?

12天598   22天23132
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:02 | 来自WAP
我跟老公说,等孩子生出来了我自己养,不让他操心,他说不可能的,生出来了就是他的事,他怎么都会养
我老公一向固执,这次真没办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:05 | 来自WAP
姐妹减胎有没有危险啊!还是不要减胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:06 | 来自WAP
summermeteor 发表于 2013-10-24 20:59

12天598   22天23132
双宝是缘份哦,楼主坚持哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:08 | 来自WAP
顺其自然吧,船到桥头自然直。一个萝卜一个坑,一颗露水一棵草。到时候总会有办法的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:09 | 来自WAP
—━╋う沛しov 发表于 2013-10-24 21:05
姐妹减胎有没有危险啊!还是不要减胎了
据说有可能保不住另一个呢。所以楼主要多考虑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:10 | 来自WAP
summermeteor 发表于 2013-10-24 21:02
我跟老公说,等孩子生出来了我自己养,不让他操心,他说不可能的,生出来了就是他的事,他怎么都会养
我老公一向固执,这次真没办法了
别减胎有风险!万一想要的那个宝宝也没保住怎么吧!我移植肯定失败了!而且没有冻的!好羡慕你!别犯傻那是你自己孩子!你幸运别人还没有呢!孩子是你自己肉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:12 | 来自WAP
最主要后期发育,说句实话随缘,难得的双胎呀,还有一个是有的双胎后面变成单胎的姐妹案例很多,请楼主劝老公惜福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:17 | 来自WAP
先接个双胎棒棒!我是为了老公想要双宝才让自己受这么大的罪了,自己的孩子一定要留下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 21:36 | 来自WAP
减胎也有风险,怕万一碰上旁也那个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 21:53 | 来自WAP
是好矛盾,双胎是缘分,而且知道已经成活了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:26
请医生出面给你家老公说说减胎的危险性!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:30
比你们穷的生2个都养活了。一下生2个总比先后来的好。一样带大。要是我绝对不减。再说双胎现在都不太会减的。三胎了才要减呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:11 | 来自WAP
跟他说,宝爸,你有两个孩子呢!多少人羡慕你都来不及!两个都成了是你们的缘份和福气!减胎有可能伤害两个,那罪就白受白煎熬了。人家想生两个还要分两次呢。一个孩子有很多不好,两个孩子,对孩子自己来说有伴,不孤单,以后父母不在了,他们一辈子能相互照应。对你们来说,养一个也是养,养两个也是养,以后孩子大了,这个不在身边,那个在身边,这个没空回来陪,那个轮流回来陪伴。多好啊?再说了,人总是要死的,到最后我们唯一能证明我们活过的就是我们的后代啊?他们在延续我们的生命,在传承我们的基因多美好?!

我老公先前也担心,我就是这么说他的,搞得我们试管还没成功,他现在倒一心想要双胞胎了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:24 | 来自WAP
不要减啊,一减说不准都没了,还是顺其自然
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 00:05 | 来自WAP
你老公太自私了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 00:40 | 来自WAP
楼主坚持下去哦,我也超出是双胎,收入和楼主差不多,在北京,我们打算迎接双宝,希望楼主双宝能顺利降生。穷有穷的养法,富有富养,怎么样也能养活,车到山前必有路嘛,生下来再说啦。
点击查看全文