要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

六个月了,宝宝不能要。。。哭死。。怎么办

4535479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有想到这样的事情会倒霉到我身上。今天四维,宝宝唇腭裂非常厉害。医生建议我马上引产。。可是六个月了,,哭了一天了。我思维混乱,不知道该怎么办。。
<br/>宝宝对不起你。妈妈对不起你。都是妈妈的错。妈妈是坏妈妈。妈妈不配做妈妈。。在打这些字的时候,你一直在肚子里面动。。好像知道什么一样。。下午做四维你一直用手挡着鼻子。好像害怕妈妈不要你一样。原来你在肚子里也能感觉到这些。如果不是医生说你这个问题很严重。妈妈是不会不要你的。。宝宝,,对不起
<br/>等过两天就打算做引产手术了。。妈妈也好害怕。。。希望你到天堂可以投胎去个好人家。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:31
wgx内牛满面 宝妈要坚强··我个人觉得要不要先换家大医院再查查看··可能结果会那么严重·因为我身边有个朋友就是这样的情况·换了医院查··查出来是那样的但没那么严重··后来吧宝宝生下来的·情况并没有那么糟
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:34 | 来自WAP
别难过了,你的心情我非常能体会因为我也在等待我的宝宝长大,我也很害怕⋯
点击查看全文
九儿999 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:36
灏许儿 发表于 2013-10-24 20:31
<br/>宝妈要坚强··我个人觉得要不要先换家大医院再查查看··可能结果会那么严重·因为我身边 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。。。祝 你能生个聪明可爱的宝宝。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:36
还是建议楼主换个医院再照下,防止误诊,如果唇裂不是很严重,做手术后能恢复的,宝妈要坚强啊,希望宝宝没事
点击查看全文
九儿999 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:37
一抹浅笑yy 发表于 2013-10-24 20:34
<br/>别难过了,你的心情我非常能体会因为我也在等待我的宝宝长大,我也很害怕⋯ ...
<br/><br/>别担心,过多的焦虑对自己不好。。我可能就是因为怀孕初期反应大,,经常发脾气导致的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:38
九儿999 发表于 2013-10-24 20:36
<br/>谢谢宝妈。。。祝 你能生个聪明可爱的宝宝。。
<br/><br/>谢谢·我宝宝已经1岁多了··em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:42
宝妈要坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:46 | 来自WAP
宝妈加油,要不换家医院再看看?下个月我也要做思维了,希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:47 | 来自WAP
建议楼主先不要做,换一家再次检查清楚再做决定也不迟。如果宝宝本来没有那么严重而因为误诊放弃了太可惜了,何况现在宝宝的生命力很顽强了啊!还有,就算是四维也不是真实的拍照,这是通过声波反射的形象,不准的啊,千万要三思而行!
点击查看全文