要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宝宝这是妈妈为你争取的最后半个月的机会,你要赶紧长大!

62980163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚宝爸在回来路上说如果宝宝不好,现在就趁早弄掉,可是我心里有多么不舍,如果你不再了,我可能连活下去的勇气都没有了,为了你我经历了宫外孕,生化,当你来的时候我觉得付出再多也是值得,但是随之而来的却是担心,好怕你没有在妈妈的子宫里面,在21号确定你在宫内,我好开心,幻想这你的模样,现在你却想要离开我,我是哭着把这段话打完,还不敢哭出声,因为你爸在隔壁房,我不想让他一起难受了,宝宝我要把这些记录下来等你长大了,就知道妈妈有多么爱你,擦干眼泪,继续加油,宝宝我相信你! 周期不准9.21排卵 10.8hcg117孕酮9.4 10.14hcg1469孕酮12 10.21hcg2270孕酮9.2 10.24hcg2880孕酮>40 宝贝你一定要加油,五号我希望你一定要留下来下面是21的b超单

最新更新 不知道是不是菩萨显灵了 我在第70天已经看到胎心 昨天b超一切正常 就是宝宝有点小 不知道有没有影响呢 但是既然给我希望 我一定会好好守护他 让他健康成长 宝宝加油 妈妈相信你

不知道到底是什么样的信念支撑着我 第一个我没有流过血连带色的白带都没有 第二个我一直都有胸涨的感觉 早孕反应是从60天开始反应的 第三个找了一个好医生 在我60天没有心跳的时候 那个医生任然坚持让我保下去 因为他说孕囊的位置好 形态也很饱满 然后说没有出血 所以让我在等半个月 我等了十天就去超了 结果真的太兴奋了 原来宝宝要比我们想象中的还要坚强 我们一定要做个内心强大的妈妈 相信宝宝

点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:27 | 来自WAP
刚刚宝爸突然进来,看到我在哭泣,把我抱在怀里,不是说好在继续坚持一段时间,你这样对宝宝也不好,所以要相信自己,宝宝对不起,我又情绪激动了,我们一起加油,宝宝我爱你,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:31 | 来自WAP
加油,小宝宝会心疼妈妈的
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:33 | 来自WAP
琉璃Ai 发表于 2013-10-24 20:31
<br/>加油,小宝宝会心疼妈妈的
一定的,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:46 | 来自WAP
我们都是命苦滴女人 移植第三次刚失败 经常躲在被窝里哭  真的好难啊!你比我幸运 最起码现在就在你肚子里 可我的宝一点都不喜欢妈妈 宝啊!你知道妈妈为了吃多少苦吗?可你为什么就是不喜欢妈妈呢?
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:49 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2013-10-24 20:46
<br/>我们都是命苦滴女人 移植第三次刚失败 经常躲在被窝里哭  真的好难啊!你比我幸运 最起码现在就在你肚子里 可我的宝一点都不喜欢妈妈 宝啊!你知道妈妈为了吃多少苦吗?可你为什么就是不喜欢妈妈呢?
一起加油吧,希望宝宝只是和我开了个玩笑,听说清过宫宝宝能好一点安家,不知道是不是这样呢,加油亲,胜利就在前方
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:51 | 来自WAP
小雨滴宝 发表于 2013-10-24 20:49
<br/>一起加油吧,希望宝宝只是和我开了个玩笑,听说清过宫宝宝能好一点安家,不知道是不是这样呢,加油亲,胜利就在前方
没着床 不存在清宫  你不能太有压力了  这样宝宝也跟着难受  你心情好了 宝宝在房子里才呆得舒服 才能健康发育
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:53 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2013-10-24 20:51
<br/>没着床 不存在清宫  你不能太有压力了  这样宝宝也跟着难受  你心情好了 宝宝在房子里才呆得舒服 才能健康发育
我是说清过宫好像更容易着床,我老公听他一个朋友说得,说有的女的就必须清过宫才能留住宝宝,也不知道是真是假,反正我妈就是清过宫才怀上第一个孩子,之前一年没怀过孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:54 | 来自WAP
做妈妈了要坚强 做小宝宝的避风港。楼主加油。
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:57 | 来自WAP
明千微 发表于 2013-10-24 20:54
<br/>做妈妈了要坚强 做小宝宝的避风港。楼主加油。
会的,必须强大起来,至少够两个月看看到底有没有胎芽胎心呢,现在6加5了,还有十一天,一定加油
点击查看全文