要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

一家子极品不想过下去了!

2686065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚2年多了没有一天开心的,结婚时老公给了2万的彩礼下午他妈妈就让他要去一万说装修房子要周转一下到时在还给我,还要瞒着我家里人,后后来陆陆续续又把另外1万也要走了说到时一起给我,到快结婚时钱也没有给我家里人都知道了,他们家说没有钱就给了3千,我父母好说话说都快结婚了就算了!还有我们的房子要还放贷我就问我婆婆房子是谁的名子,她说是我公公的,谁知后来我交电费是我老公弟弟的名字,我们还放贷房子竟然写别人的名字,现在过户要花8万他们不出一分钱,一家人都是骗子,我去年住院要手术医生说怕是恶性的费用要5、6万,当时手上没有这么多钱,我老公说等我凑够钱了在看病他爹娘不管不问也没有给一分钱,最后是我娘家给的钱,想想真是伤心,现在孩子快出生了他爹妈又说我们这不冷棉袄包被什么都不需要,他儿子出生时什么都没有就用床单包着的,我们这是武汉11月底大人都穿棉袄了小孩肯定也要穿棉袄,这种不是人说的话都讲的出来,伤透了想,满月我就准备离婚的。还有种种好多一天也讲不完!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:20 | 来自WAP
什么人啊,你老公也是和他爸妈一起的
点击查看全文
125284989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:24 | 来自WAP
他爹娘的话在他眼里就是圣旨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:41
明显偏你小叔,想着反正老大媳妇娶到了,要给小儿子准备房子,那样才好找女友结婚,你要离婚就什么都没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:54
心眼真多,真是骗子,自私眼里就是钱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:54
一家什么人哦!是我就一份钱都不给,房贷他们自己还去!你老公向着他父母,就让他跟他父母过去吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:07
生了孩子才后悔呀?唉。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:32 | 来自WAP
在知道婚房是小叔名字的时候就应该什么都说开。现在你带着孩子离婚什么都没有白跟他过这几年。所以现在把存款拿在自己手里。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:40 | 来自WAP
唉。。你老公也真是的,咋不护着你?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 22:10
不知说什么好。
点击查看全文