要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕38天b超回来验血数值都正常,但是子宫囊肿!

42654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕38天,去年有经历一次空囊,所以这次早早的去验血,孕酮29还不错,hcg 也正常。但是b超显示孕囊1.1*0.7,子宫后面怀疑有个囊肿4.4*4.4,这都比孕囊大四倍了,医生说得很吓人,要求我住院,说囊肿万一长大就会把宝宝给挤出来。请问有没有经历过的麻麻,现在好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 22:31 | 来自WAP
我觉得多问几家医院比较好。怀孕之前没有孕检吗。
点击查看全文
minimil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 07:06 | 来自WAP
相思的小宝 发表于 2013-10-24 22:31
<br/>我觉得多问几家医院比较好。怀孕之前没有孕检吗。
我准备过两周去另个医院检查一下,怀孕之前有吃过中药调理也有监测卵泡,当时都没有出现囊肿。也做了性激素十项都是正常的。谢谢宝妈这么晚回答,怀孕真是件令人担心的事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:57 | 来自WAP
我身边有几个孕妇都是长了子宫肌瘤,孩子都生下来了,只是孕期要监测,以免肌瘤长的比宝宝快,不过都是提前剖出来的,所以不用担心的,听医生的
点击查看全文
minimil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:10 | 来自WAP
yiyi宝贝520 发表于 2013-10-25 08:57
<br/>我身边有几个孕妇都是长了子宫肌瘤,孩子都生下来了,只是孕期要监测,以免肌瘤长的比宝宝快,不过都是提前剖出来的,所以不用担心的,听医生的
谢谢亲爱的,我现在在家好好养着,相信宝宝会很强大。
点击查看全文