要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊中药调理并促排现在宝宝百天了

906810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清楚地记得去年10月22号在家用试纸测到了排卵,万分激动;11月3号测到了好孕,当然也是自己测的,8号去医院得到了官方好孕确认。之后便开始了十月怀胎。期间一直都很小心翼翼,虽然很想发个怀孕经验帖子但因为没生不想随便说,到现在宝宝百天了,突然想起自己一年的备孕历程,那种希望失望交织的日子历历在目,就想跟大家分享一下我这个多囊女的备孕过程,希望能帮助到跟我一样情况的姐妹们。
2010年查出多囊,但因为还没结婚再加上我一直月经不调,老妈说她结婚前也那样,就没太注意,我记得当时只吃了一盒达英(后来证明是极其错误的),2011年准备了一场考试,期间月经那个不正常啊,因为备考就没管。因为年底结婚了就想要小孩,所以9月份考完就去妇幼医院做了全面检查,确认双侧多囊。医生依然给开了达英,我也依然吃着,吃药期间很正常,而且医生说三个月后就可以怀孕了。我看到了希望,便按时吃着药。三个月后正赶上过年回老家便又多吃了一个月。
2012年2月按照医生的指示促排,无果。她继续让吃达英,这时我有些犹豫,也从网上知道这个药其实是激素,会使我本来就不好的内分泌更加乱套。便犹豫着换了另一个海归大夫,他不建议促排,建议腹腔镜手术。我一听更傻眼了,老妈也坚决反对手术。哎,那时那个绝望啊,感觉自己好像没救了,心情超级差。
就这样纠结迷糊地过了两个月,我这个人心态不好,遇事爱逃避,这两个月天天心情不好,时不时拿老公撒气。幸亏老公是乐天派,安慰我,总给我宽心:“没事的,肯定会好,那些西医懂个屁。”他建议我看看中医。于是到了本市最好的中医院,网上查到有个70多岁的老中医很厉害,于是便挂了她的号。果不其然,挂她号的人那个多,每次五点起床去了也就能排个30多号。老太太看了我的病历,讶异于我竟然吃了那么长时间达英,后来都把我当成反面教材了。她把了脉,看了舌苔,说不要紧,说中药调理然后促排。噢,原来是位中西合璧滴。于是从5月份吃中药,偶尔会给我开雌二醇,直到9月份,老太太说下次月经来完就促排。10月5号月经来了,五天后按时吃了克米,于是就有了22号的排卵,于是怀孕了,后来也保过胎,这当然是后话。
说这么多,只是想告诉多囊姐妹,还是中药调理对身体好,再就是要放松心情,这点真的很重要,我就是在急切想怀的时候没怀上,在不是那么急切想怀孕的情况下怀了。当然也是需要时间的,经历了一年,调整了一年,慢慢也有点麻木了。对了,还有就是我还孕前刚爬了泰山,从网上看到拜泰山奶奶啥的,也虔诚地拜了拜,没有花钱买香啥的,这个可能也有点心理作用。好了,就说这些吧,希望能帮到姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:42 | 来自WAP
谢谢你的分享
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:48
恭喜楼主,我来分享你的喜悦。
<br/>希望我也能早日好孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
xinlan2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:13
myuge 发表于 2013-10-24 20:42
<br/>谢谢你的分享
<br/><br/>不客气呵,希望能帮助到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:14
金盼宝宝 发表于 2013-10-24 20:48
<br/>恭喜楼主,我来分享你的喜悦。
<br/>希望我也能早日好孕。 ...
<br/><br/>嗯,相信自己,一定会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 23:51 | 来自WAP
楼主哪个城市?能说老中医叫什么名字吗?我促排六次,快绝望了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 23:53 | 来自WAP
307320733 发表于 2013-11-01 23:51
<br/>楼主哪个城市?能说老中医叫什么名字吗?我促排六次,快绝望了!!
现在还在吃达英!11年促排卵巢过激!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:18 | 来自WAP
307320733 发表于 2013-11-01 23:51
<br/>楼主哪个城市?能说老中医叫什么名字吗?我促排六次,快绝望了!!
我在青岛 是海慈医院的李维芬大夫给调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:20 | 来自WAP
不要绝望。相信自己  心态放轻松。肯定会好孕的 祝福你呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 08:24 | 来自WAP
xinlan2007 发表于 2013-11-02 07:18
<br/>我在青岛 是海慈医院的李维芬大夫给调理的
谢谢,我一定要加油!
点击查看全文