要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

三,祝你和他都幸福。(我真的累的,没你那么好的年纪16岁)

119860205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  三,我知道你很漂亮,也很年轻,家境很好,最重要你是天真派,哪个男人会把持的住。

三,我知道自己本身不好,所以我也退出了,至于宝宝,我只需要他给抚养费好了,不会再打扰你们。
                  三,希望你能一辈子都那么都天真烂漫,能保持年轻。
                  三,谢谢你,把他从我身边抢走,让我看清了这男人。

最后,祝你们幸福。em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:51 | 来自WAP
未成年人???我很惊呆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:54 | 来自WAP
为什么不要宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:54
16岁的三儿?你老公口味重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:00 | 来自WAP
我去啊。。。找个16岁的。男人就是贱,有宝宝有老婆还要找小三,16发育全了吗。毛都没长齐。
点击查看全文
qzone_135178 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:00
鸟蒲公英小米 发表于 2013-10-24 19:51
<br/>未成年人???我很惊呆
<br/><br/>呵呵,他才22岁,16岁正是天真烂漫的年纪,,最重要人家会撒娇,会装傻。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:01
天使的宝宝520 发表于 2013-10-24 19:54
<br/>为什么不要宝宝?
<br/><br/>宝宝,我是要的,只是不想宝宝有这样的父亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:02
诺诺2013 发表于 2013-10-24 19:54
<br/>16岁的三儿?你老公口味重
<br/><br/>   呵呵,人家喜欢有什么办法,人家三都说了,今生非君不嫁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:03
花小妞爱宝宝 发表于 2013-10-24 20:00
<br/>我去啊。。。找个16岁的。男人就是贱,有宝宝有老婆还要找小三,16发育全了吗。毛都没长齐。 ...
<br/><br/>    16岁,青春活泼啊,会装傻啊,男人不就是贪图这嘛~~呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:07 | 来自WAP
16岁连结婚的资格都没有,还说个P嫁不嫁,我去~~,楼主几岁?小小年纪不学习不努力都在干啥啊
点击查看全文