要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妇瑜伽好不好??

1033214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周去做了做孕妇瑜伽,感觉有点吃力,主要是不敢用力,怕压到宝宝,有时候怕拉筋拉伤自己,朋友这周又问我去不去?大家说孕妇瑜伽对胎位和自然生产倒低有没有用啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:14

回帖奖励 +10

我也想去做做孕妇瑜伽 现在想先在家里跟着视频做一下···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:31
刚刚在家跟着视频做了下,感觉还不错!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:30
你要咨询医生,在产检方面一切都是正常的前提下,做做瑜伽还是不错的,特别是呼吸,不做体式,做呼吸更有宜呢!反之像的孕妈咪,胎盘有点低置,那就最好不要运动了,要在家保胎休息了咯,咨询完医生后再做更安全em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:06
下个月开始休假,天气热了。出不了门,还是在家做瑜伽最理想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:42
孕期瑜伽帮助顺产是一方面,听说主要是能开发小孩智商。嘿嘿 正在尝试
点击查看全文
妞妞陀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:48
陈小_Z 发表于 2012-5-9 11:30
<br/>你要咨询医生,在产检方面一切都是正常的前提下,做做瑜伽还是不错的,特别是呼吸,不做体式,做呼吸更有宜 ...
<br/><br/>你所得非常有道理,还是注意点好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:31
怀孕前一直练瑜伽的,知道怀孕后就没有再练过了,如果想运动运动,可以在家做做简单的动作
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:37
我也想做瑜伽 但今天4维属于胎盘低的 问了医生再说em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:41
想顺产,想做瑜伽,可是一直没行动,最多的就是饭后散步。
点击查看全文