要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助!七个半月的宝宝吃完总是呕吐!

49985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝七个半月了,从二十号那天开始喝完奶后突然呕吐,有时吐一大滩,有时吐少一点,还有点拉肚子,去医院看了,医生说停止喝奶3天左右,吃稀饭和米糊,开了口服补液盐和杜拉宝,从昨天开始,宝宝就没有再喝奶了,只吃稀饭和米糊,也不拉肚子了,但是吃了之后时不时的还要吐上几口,虽然不多,但是实在让人揪心!今天又去医院,医生说继续喝口服补液盐,说不用开止吐的药,现在看着宝宝吃完时不时的吐上几口,做妈妈的好难过哦,宝宝是人工喂养的,这几天不能喝奶,可怜死了,看见 奶瓶就张嘴,伸手要,不知道有没有妈妈遇到我这种情况的,宝宝都是怎么好的呢?谢谢各位妈妈了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:05
宝妈别太担心 我宝有阵子也这样 吃完就吐 还一顿吐几次 大口大口的 看了医生也没检查出什么 大概一个月左右就好了 我觉得家宝宝可能是趴着久了压到胃了 要么就是自己抠的 又或者是吃饱了和大人玩的 总之你观察下 实在找不出什么原因还是找专业点的儿科检查下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:33
我家宝有次吃了不干净的东西。从早上5点,到7点,吐了7次。吐黄水。
<br/>跑育婴店买了盒助消化的奶伴。回来放奶粉里。当天下午有吐了次。第二天止吐。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:43 | 来自WAP
我家宝宝也是经常吐,大口大口的,吃得全吐出,吓死我了,今天去医院,医生说换个奶粉,如果还是经常很严重就要检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 00:09 | 来自WAP
拉肚子的吧,这段时间秋季腹泻特别多,我儿子刚好。刚开始就是吃过就吐,喝水都吐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 09:04 | 来自WAP
我大宝前几天吐了四天,吃啥吐啥,哪怕喝水都吐。医生说是秋季流行病。打了点滴一天就好了
点击查看全文