要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝三个月,我的奶水突然没有了

89348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶水从宝宝出生开始,一直很多,宝宝吃不完,要经常使用吸奶器吸。最近一段时间奶水突然少了些,不需要吸奶器吸了,但是也够宝宝吃了。三天前咪咪很涨,没有用吸奶器,就等着宝宝吸。这几天奶水突然减少很多,今天咪咪都是软的,用手挤只出一点奶水,夜里宝宝吃不饱,哇哇直哭,姐妹们,我这种情况是怎么回事?是不是奶水自己憋回去了,需要用什么方法可以把奶追回来?谢谢啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:22
我女儿也马上三个月了,我有时奶多 有时感觉奶少。好像和饮食有关 每次我吃了鱼和红烧鸡爪后乳房就很涨,奶水很多。好像吃橘子奶会有些影响会变少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:03 | 来自WAP
我天天都吃橘子,最近也感觉奶水变少了,不过刚够宝宝吃
点击查看全文
juliesun8211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:41 | 来自WAP
谢天谢地,我连补了两天,鲫鱼汤,米酒汤,猪蹄汤,妈妈还给我买了下奶的中药,现在奶水总算多起来了,咪咪也有涨感了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 05:09 | 来自WAP
思念是你我 发表于 2013-10-24 23:03
<br/>我天天都吃橘子,最近也感觉奶水变少了,不过刚够宝宝吃
不是少了,是你和宝宝达到了供需平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:36 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2013-10-26 05:09
<br/>不是少了,是你和宝宝达到了供需平
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 22:24 | 来自WAP
我三个月时也是因为宝宝肠绞痛没忍住大哭了,奶突然减少。公公买了猪蹄和羊骨髓,猛喝三天,对我很管用。现在四个半月,仍然够
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:39
juliesun8211 发表于 2013-10-25 22:41
<br/>谢天谢地,我连补了两天,鲫鱼汤,米酒汤,猪蹄汤,妈妈还给我买了下奶的中药,现在奶水总算多起来了,咪咪 ...
<br/><br/>我跟你情况差不多,米酒汤效果怎么样?还有下奶的中药是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:12
我也是,孩子四个多月了,奶感觉都快没了。。。。。难道又要开始吃发奶的了?
点击查看全文