要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问在的孕妈们,怀孕早期有没有小腹微微阵痛的事情?

711410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 月经是9月8号开始,算过来是第40天的时候抽血,孕酮是25左右,到了第44天的时候,bc没见胎心胎芽,孕酮降低到22左右了,期间小腹的两边有点微微阵痛,一点点小痛,一阵一阵的,也没有见血,问了医生,医生说是怀孕的正常现象吧,,,后面的加了一个“吧”字就把我搞纠结了,还开了黄体酮吃。想问下各位孕妈,你们怀孕初期有过这样的小腹微痛的经历吗?还有点腹胀,总感觉很胀,肚子鼓鼓的,是不是因为营养不好导致的孕酮降低啊?看了那么多帖子,说孕酮降低会有流产的风险,真心着急啊,加上还有小腹痛,简直要疯掉了!!求点正能量。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:37 | 来自WAP
如果不是特别痛的话,没关系,是子宫在长大,宝妈放松点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-24 18:38

回帖奖励 +20

若是初見 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:01
幸福宝贝清清 发表于 2013-10-24 18:37
<br/>如果不是特别痛的话,没关系,是子宫在长大,宝妈放松点
<br/><br/>谢谢,看了孕妈的经历放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:01 | 来自WAP
我两边小腹轮流痛,就是阵阵微痛那种,希望这种情况是宝宝在生长。
点击查看全文
若是初見 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:01
sky4199555 发表于 2013-10-24 18:38
<br/>正常的啊,子宫在长大肯定会有点疼,孕酮也本来就是浮动的,你又没降很多,都是正常范围,别担心 ...
<br/><br/>谢谢,这下放心多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:02 | 来自WAP
别担心,都是正常的,因为子宫在长大,拉上韧带,所以才会疼
点击查看全文
若是初見 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:11
707409979 发表于 2013-10-24 19:01
<br/>我两边小腹轮流痛,就是阵阵微痛那种,希望这种情况是宝宝在生长。
<br/><br/>我们俩的感觉一样,,就是阵阵微痛,我还腹胀,,,肚子鼓鼓的,看起来就想3个月左右的样子,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:57 | 来自WAP
我个人认为孕酮降了不是好事,多咨询下医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:45 | 来自WAP
早期疼来的
点击查看全文