要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮正常 HCG超低不翻倍

1062915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我已经不知所措了。多囊,输卵管右堵左边小部分通畅。这个月19号意外验孕,粉印,第二天早上也是粉印,21号周一去省妇幼抽血验孕,孕酮小单位85,HCG 38.2   医生说情况不好,星期三23号继续抽血看翻倍,结果HCG 只涨到46.45。医生不给开药,不给保胎,我一直看的老中医说是生化妊娠了。明天还去抽血,期待奇迹发生,有没有类似保胎成功的姐妹给我正能量啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:52 | 来自WAP
我和你一样,输卵管左右都堵了,喝了一个月中药意外怀了,13号hcg35,19号99,21号101,23号135,孕酮才7.7,现在在家保胎,还开始流血了,伤心死了,希望我们都有奇迹发生!
点击查看全文
huihui99928 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:14 | 来自WAP
李满叶烁 发表于 2013-10-24 18:52
<br/>我和你一样,输卵管左右都堵了,喝了一个月中药意外怀了,13号hcg35,19号99,21号101,23号135,孕酮才7.7,现在在家保胎,还开始流血了,伤心死了,希望我们都有奇迹发生!
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:16 | 来自WAP
李满叶烁 发表于 2013-10-24 18:52
<br/>我和你一样,输卵管左右都堵了,喝了一个月中药意外怀了,13号hcg35,19号99,21号101,23号135,孕酮才7.7,现在在家保胎,还开始流血了,伤心死了,希望我们都有奇迹发生!
今天怎么样了,我今天抽了第三次血了,下午拿结果去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:10 | 来自WAP
huihui99928 发表于 2013-10-25 10:16
<br/>今天怎么样了,我今天抽了第三次血了,下午拿结果去
今天被宣布生化了,只能回家好好养着了,下个月起继续吃中药。希望你的结果一切正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:11 | 来自WAP
李满叶烁 发表于 2013-10-25 12:10
<br/>今天被宣布生化了,只能回家好好养着了,下个月起继续吃中药。希望你的结果一切正常!
你今天抽血确定的吗?还是出血量大而已?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:18 | 来自WAP
huihui99928 发表于 2013-10-25 12:11
<br/>你今天抽血确定的吗?还是出血量大而已?
我是妇产科的护士,找我们主任看的,。hcg不长,打了黄体酮还在流血,主任说停了药会自然流下来了,和来月经一样,开了假条让我休息了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:20 | 来自WAP
李满叶烁 发表于 2013-10-25 12:18
<br/>我是妇产科的护士,找我们主任看的,。hcg不长,打了黄体酮还在流血,主任说停了药会自然流下来了,和来月经一样,开了假条让我休息了
别伤心,生化后很容易怀的。我还在迷茫中,肚子不痛,没有任何怀孕反应,也没出血,不知道我的小黄豆要怎样,继续不翻倍我就更忐忑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:23 | 来自WAP
huihui99928 发表于 2013-10-25 12:20
<br/>别伤心,生化后很容易怀的。我还在迷茫中,肚子不痛,没有任何怀孕反应,也没出血,不知道我的小黄豆要怎样,继续不翻倍我就更忐忑了
放心吧!会没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:25 | 来自WAP
李满叶烁 发表于 2013-10-25 12:23
<br/>放心吧!会没事的!
我也应该快生化了,都降了
点击查看全文