要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

月经推迟1天,排卵试纸阳性,早早孕弱弱阳转白板

3942730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!这半年来看了播种网上很多姐妹的贴子,有很多都是一开始很着急,或者叫喊着要崩溃了,结果再一下拉看签名档,不是怀着宝宝呢,就是已经当了妈妈了,看来这个备孕还真是急不得呀。大家放松心情,宝宝都会来的吧?

我第一次在播种网上发帖,也是有点小疑惑想跟大家讨论一下。我从今年4、5月份开始断断续续的备孕到现在,还没有什么消息。上月份是9月26号来的例假,10月1号结束,医院阴超监测是10号排的卵,周期28天,一般不会乱。按说昨天就该来大姨妈,可是到今天还没有动静,不知道怎么回事呢?

昨天我用大卫排卵试纸测中午的尿液,是接近于阳的弱阳性,大卫早早孕是弱弱阳。就是没有明显的线,但是仔细看还是能看出来,并不是意念灰。

可是今天早上再用早早孕(与昨天同一品牌)测试晨尿,却变成了大白板。同时排卵试纸比昨天加深一点。

今天中午继续测,排卵试纸阳,两条线一样深,早早孕还是白板。到现在为止,大姨妈还是没有来。不知道为什么呢?

因为没有测过基础体温,所以不能从体温上判断是怎么回事。

我现在的症状:胸部明显增大,但是乳头不疼,乳房按压有点痛(跟以前大姨妈来之前的感觉差不多,呜呜)

自从排卵到现在,右下腹(监测卵泡时候知道这个月是右侧排卵)偶尔有一点点胀痛或者说是抽痛。在10号排卵AA之后,13号晚上出现阴道出现红褐色分泌物,用卫生纸能擦出来,没有多少,第二天就没了。当时以为是要排卵期出血,后来第二天早上就干净了。不知道是不是着床出血?

请各位姐妹有空的帮我看看,这是为什么?大家有谁也有过这种经历吗?谢谢大家了,祝大家都好孕~~wgx爱爱 四个大白板的大卫早早孕

中午跟刚才的大卫排卵试纸 中午跟刚才的大卫排卵试纸

点击查看全文
胖球妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:25
又想起来一个症状:以前快来例假的时候,我都感觉有点性欲旺盛wgx兰子小姐,但是这次一点感觉都没有。昨天挺想吃东西的,今天也没有什么食欲,不知道是心情影响的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 18:28
我都推迟一周了,排卵试纸强阳,早早孕白板,不知道是不是又要排卵了
点击查看全文
胖球妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:31
兔妈,那你现在是排卵多少天了?我看别人都是排卵后10天就能测出来呢。
点击查看全文
胖球妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:54
刚才又去玩尿了,排卵试纸还是阳,早早孕还是白板!看来这周期是没戏了!
点击查看全文
胖球妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:56
看别的姐妹都是排卵后10天就能测出早早孕了,唉~
点击查看全文
胖球妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:08
唉没人呀。。。。自己调整心态吧。。
点击查看全文
胖球妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:19
怎么插入图片呢
点击查看全文
胖球妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:24
大姨妈也不来,早早孕也测不出来,排卵试纸还来捣乱,哎呀,还有更乱乎的吗
点击查看全文
胖球妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:28
现在右侧小腹还有点隐隐作痛,难道宫外wgx排卵
点击查看全文