要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

老公得了甲亢,现在能不能要宝宝?

127996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公两个月前得了甲亢,吃着丙硫氧密啶,上月是一日三次,一次一片,这月是一日两次,T3T4都正常,TSH还有点低,现在能不能要宝宝?有的医生说影响不大,有的医生说等停药才能要,可一个周期一年半到两年啊,我们都不小了,到底能不能要?快烦死了…有人知道吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 07:11 | 来自WAP
我前年孕前检查查出甲亢,医生说不能要小孩,怕畸形。但是好像老公应该没事吧
点击查看全文
黄柚子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:37 | 来自WAP
宁法花园 发表于 2013-10-25 07:11
<br/>我前年孕前检查查出甲亢,医生说不能要小孩,怕畸形。但是好像老公应该没事吧
谢谢,我愁死了…医生说甲亢影响精子数量,要是真的怀孕了,精子应该质量不错吧!我主要也不是容易怀孕的体质,备孕这么长时间,还没怀,失望了…老公化验精子没问题!总之谢谢你,希望你早点怀孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:49 | 来自WAP
黄柚子 发表于 2013-10-25 10:37
<br/>谢谢,我愁死了…医生说甲亢影响精子数量,要是真的怀孕了,精子应该质量不错吧!我主要也不是容易怀孕的体质,备孕这么长时间,还没怀,失望了…老公化验精子没问题!总之谢谢你,希望你早点怀孕哦!
谢谢!甲亢也不是什么怪病,慢慢调理就会好转的
点击查看全文
黄柚子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 18:41 | 来自WAP
宁法花园 发表于 2013-10-25 11:49
<br/>谢谢!甲亢也不是什么怪病,慢慢调理就会好转的
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:41
想要个健康的宝宝还是等停药三个月以上再要吧,祝福
点击查看全文
黄柚子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 22:10 | 来自WAP
HappyWLang66 发表于 2013-10-25 21:41
<br/>想要个健康的宝宝还是等停药三个月以上再要吧,祝福
谢谢…就是时间太长了…
点击查看全文