要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管单侧轻微积水

56716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管单侧轻微积水,备孕几个月了没用,不知道是不是和这个有关系,亲们有什么好的方子治疗
输卵管单侧轻微积水吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:24 | 来自WAP
可以去做通水啊,你这个做一次就该好了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 19:46
我造影的时候是两侧积水,一侧比较严重,先是吃中药+灌肠,网上很多姐妹都用这个,但是一直没怀上,内膜还变得不是很好;无视N久后就吃中药试过通水,疑似怀了一次,月经推迟,ZZY粉印,后来依然来YJ,当时HCG才18点几,不明原因;又无视N久后,做了宫腹腔镜手术,竟然双侧通畅,然后宝宝就来了。最终我也不知道是什么原因。
点击查看全文
王蕾1364 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:03
feifeikk2009 发表于 2013-10-24 19:46
<br/>我造影的时候是两侧积水,一侧比较严重,先是吃中药+灌肠,网上很多姐妹都用这个,但是一直没怀上,内膜还 ...
<br/><br/>宝妈辛苦了!苦尽甘来,恭喜恭喜~~希望我能沾到你的好孕气,早日好孕~~~~
点击查看全文
王蕾1364 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:04
淡妆.?女孩 发表于 2013-10-24 18:24
<br/>可以去做通水啊,你这个做一次就该好了的
<br/><br/>可以保守治疗吗?不想做了,我之前做过一次造影,好难受,对了,造影能把那点积水通开吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:50 | 来自WAP
你的是轻微积水,我觉得可以先不必治,因为在做手术的同时也会有感染的风险,你的是轻微的,可以试孕,到时注意观察就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 08:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏