要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

天喜丸有问题?铅超标?

117364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已备孕半年了,还是没消息。想起以前生第一胎的时候,备孕一年也没怀上,后来吃了一瓶天喜丸,然后第三个月就怀上了,不知道是不是天喜丸的功效。现在想怀二胎,就想再吃这丸,但近来在香港很难找到,也听到香港朋友说这丸铅超标和不知道什么问题香港要停售。有姐妹听过这消息吗?想吃但又有点怕(在大陆很容易买到)!

点击查看全文
平静是福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:03
我这边好多私人商店都可以买到,但我一般都去香港买的,比较正宗。但就是香港连屈臣氏、万宁都找不到啊!他们都说禁售了,好像说现在都在大陆生产的,说是质量有问题,中药也可以超标的啊!但其实我也好想再吃,就是怕吃了对宝宝有影响!郁闷中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 18:06
不会吧。我4月份还让朋友从HK买了一瓶回来,因为吃中药的原因,我暂时没吃。这月DYM来了,我准备完了就开始吃呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 18:07
MM,你当时是怎么吃的呢。不管他了,买了我就准备吃。
<br/>
<br/>是要等YJ结束再吃吧。?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:41
平静是福 发表于 2012-5-8 13:03
<br/>我这边好多私人商店都可以买到,但我一般都去香港买的,比较正宗。但就是香港连屈臣氏、万宁都找不到啊!他 ...
<br/><br/>我7月在万宁买的哦 感觉货很俏 当时架上只有三盒 其中一盒包装破了 我就买了另外两盒 再换家万宁就没看到了 据说经常脱销
点击查看全文