要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

帮忙看看翻倍

669614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17日 hcg 82 孕酮 22
24日 hcg 955.5 孕酮 19.1
医生说hcg 低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:34 | 来自WAP
翻的还好啊!
点击查看全文
戴禹熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:35 | 来自WAP
﹏菟⒌⑤︶ 发表于 2013-10-24 17:34
<br/>翻的还好啊!
医生说我hcg照比正常人低 怕宫外孕 我很害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:35 | 来自WAP
戴禹熙 发表于 2013-10-24 17:35
<br/>医生说我hcg照比正常人低 怕宫外孕 我很害怕
你停经几天了?月经周期准么?
点击查看全文
戴禹熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:42 | 来自WAP
﹏菟⒌⑤︶ 发表于 2013-10-24 17:35
<br/>你停经几天了?月经周期准么?
我月经不准 总是晚  晚八天时候也有。 我9.11日末次 到了10月3 日 排卵试纸日才测到阳应该四号排卵的   第一次验血是我排卵十四天的 医生按9.11 月经算的可能说我太 低  按快乐孕期算 我现在怀孕 35天  按医生可能是按28天算的吧 那我低太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:46 | 来自WAP
戴禹熙 发表于 2013-10-24 17:42
<br/>我月经不准 总是晚  晚八天时候也有。 我9.11日末次 到了10月3 日 排卵试纸日才测到阳应该四号排卵的   第一次验血是我排卵十四天的 医生按9.11 月经算的可能说我太 低  按快乐孕期算 我现在怀孕 35天  按医生可能是按28天算的吧 那我低太多了
月经周期长的话不能就看hcg的值哦!要看翻倍的!我看你的翻倍挺好的,你的值低应该是因为着床晚了哇!我停经43天去测hcg只有115!我还流血了,医生也怀疑我宫外还有先兆流产呢!一般翻倍好就不会是宫外的,放心吧
点击查看全文
戴禹熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:54 | 来自WAP
﹏菟⒌⑤︶ 发表于 2013-10-24 17:46
<br/>月经周期长的话不能就看hcg的值哦!要看翻倍的!我看你的翻倍挺好的,你的值低应该是因为着床晚了哇!我停经43天去测hcg只有115!我还流血了,医生也怀疑我宫外还有先兆流产呢!一般翻倍好就不会是宫外的,放心吧
太感谢了 我听了你的话 心里好受多了 医生动不动就胎发育迟缓 宫外孕 整的我在家天天郁闷 不开心 精神紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:57 | 来自WAP
戴禹熙 发表于 2013-10-24 17:54
<br/>太感谢了 我听了你的话 心里好受多了 医生动不动就胎发育迟缓 宫外孕 整的我在家天天郁闷 不开心 精神紧张
医生就会吓人!你实在不放心隔天去验血看下翻倍!你没腹痛出血问题不大的!放心吧!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 19:49 | 来自WAP
医生怎么那么坏啊!就是知道吓人,我三十四天hcg也才54,孕酮,10都不到,可是隔天翻倍还好,所以不要听医生的,要相信自己。相信宝宝。
点击查看全文
戴禹熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:52 | 来自WAP
の尛_狐狸、 发表于 2013-10-24 19:49
<br/>医生怎么那么坏啊!就是知道吓人,我三十四天hcg也才54,孕酮,10都不到,可是隔天翻倍还好,所以不要听医生的,要相信自己。相信宝宝。
恩恩 !
点击查看全文