要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

今天拿老公的精子检查结果,看到什么都是0,说不正常,没说无精,因为还没给医生看,很想知道都是0是不是说无精子啊?

来自WAP |举报
2689328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道啊?如果无精子是不是说我这一辈子都不可以做妈妈了?泪奔~
点击查看全文
六级宝宝 |
无精是很难只好的,这是先天的,你只能借用医院精子库的精子怀孕生孩子,祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
做了离心检查么?做个离心检查后看看有没有精子!再去查激素,看看是不是梗阻的,先别着急!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
在找医院看一下   可能是哪里堵了也说不定啊
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2013-10-24 18:46
<br/>做了离心检查么?做个离心检查后看看有没有精子!再去查激素,看看是不是梗阻的,先别着急! ...
<br/><br/>没有,就是照了B超,还有精液检查,我问认识的朋友的医生说,这个检查不对的,要再检一次,我现在都不知道该怎么办啊?如果真的无精子,就是说治疗不了了啊
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
已婚人士 发表于 2013-10-24 19:27
<br/>在找医院看一下   可能是哪里堵了也说不定啊
<br/><br/>还没给医生看,老公这两天要上班,两天后刚好又报了团去旅游,老公本来说是旅游回来再去拿结果,我自己心急去拿了,老公还不知道结果,怕他想不开,在家我都不敢哭,我该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我要小孩子 发表于 2013-10-24 19:34
<br/>还没给医生看,老公这两天要上班,两天后刚好又报了团去旅游,老公本来说是旅游回来再去拿结果,我自己心 ...
<br/><br/>别着急,先把病情查清楚,不是说可以穿刺取精吗?别急em59
点击查看全文
十三级宝宝 |
不一定无精...得看输精管
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我要小孩子 发表于 2013-10-24 19:34
<br/><br/><br/>还没给医生看,老公这两天要上班,两天后刚好又报了团去旅游,老公本来说是旅游回来再去拿结果,我自己心急去拿了,老公还不知道结果,怕他想不开,在家我都不敢哭,我该怎么办啊
第一,拿给医生看,医生会让你重新查一次,两次如果都是这样才可以确认为无精,记得做离心检查。第二,如果确实没有,抽血做激素检查,可能还要查染色体等等,听医生安排吧,去正规三甲医院检查。
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
天赐我小小胖 发表于 2013-10-24 22:18
<br/>第一,拿给医生看,医生会让你重新查一次,两次如果都是这样才可以确认为无精,记得做离心检查。第二,如果 ...
<br/><br/>我今天骗老公检查错了,要再检查,不敢拿结果给他看,我问了一下在医院上班的朋友,说这次检查不对的,要再检一次,不要禁欲久,说禁欲三天就检查的,我就骗老公禁久了就检查错了,这样老公就不会影响心情,打电话给朋友大哭了一场,希望对着老公可以忍着当做没事啊
点击查看全文