要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

虽然发表迟了点,但还是想给Hcg和孕酮低的姐妹们正能量,孕59天可见胎心博动。

3557058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经有过孕襄停育不长,备孕二个月成功怀上

末次月经是7月1号,周期(33天__38天) 8月4曰验出好孕

8月8曰(孕38天, 验血hcg:798 miu/ml 孕酮26ug/l
(当时医生说还可以小乐了一下下,

8月12曰(孕42天,验血hcg:7589 孕酮:22.65
第一次B超:显示孕襄大小约10*9*5 mm内未见卵黄襄及胚胎组织
(以下单位都同上,看到报告医生说孕襄那么小不好,当时就怕了,开了保胎灵,黄体酮注射20mg连续打五天,

8月23(孕53天,验血hcg:24589 孕酮:12
第二次B超显示:孕襄大小22*12*11 mm 内只隐约可见卵黄襄,
(当时简直被医生吓傻了说下降那么多有流产的可能,钝吋眼泪都快流出来了,又开了Hcg5000单位和孕酮20mg是隔天一起打的,

8月29(孕59天 第三次B超:孕襄大小35*35*14mm,可见卵黄襄及胚芽回声,胚芽长8mm可见心管博动
医生说奇了,报告很理想有进步,宝宝的生命力真的很强大,所以要相信宝宝是最棒的,看到报告心里大石头都落了下来

9月2曰(孕62天 验血Hcg:55210 孕酮:14.03
(胎也保了,针也打了,可这两项都不高,如果是别人的早就上十万了hcg,医生又说些风凉话,后又来安慰你

9月16(孕76天 第四次B超:孕襄大小45*35*22mm,头臀径约24mm 胚胎存活,(宝宝真棒,发育得很好

此后医生说不在验血值了,就看B超发育情况就好,总之血值报告不理想,特别是孕酮,但一直有打hcg和黄体酮针,一直打到三个月,屁股都肿了,好多好多针眼,睡觉都睡不好,但为了宝宝我忍着,老公看到觉得好可怜,眼泪都流了,但我们的宝宝真的.很勇敢,很挣气,我们爱你爱你,宝宝加油快快健康长大大

第五次B超(孕13周加二天 头臀长约70mm,胎头光环可见,可见胎心胎动回声,胎心率157次/分,胎盘前壁,厚约11mm羊水深度30mm

因为第五次B超出来医生就问要不要在它们医院生,我说不确定也许回家(因为家里还有一孕妇比我大三个月),当时医生听了就不高兴说如果不在它医院生就不给建卡,(是私人医院来的),以后的检查也让去别的医院做,所以一直拖到现在才来给姐妹们正能量,也没建卡,但希望我的宝宝及所有的宝宝都能健健康康长大,加油宝贝们

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:47
真为你开心,希望我的宝宝也这么坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:52 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:00 | 来自WAP
艳宝家的狗狗 发表于 2013-10-24 17:47
<br/>真为你开心,希望我的宝宝也这么坚强
会的,想信宝宝,她(他)没我们想的脆弱,祝宝宝健康长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:09
亲,你是做的什么超,我今天40天腹超也是没有卵黄囊没有芽,但是孕囊好大了都29*33*9了,好害怕,21号查孕酮低,打针吃药三天今天值都上来了,孕酮大于60ng了,hcg都5w+了,慈二醇也900多,真心想不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:32 | 来自WAP
妤婕1016 发表于 2013-10-24 18:09
<br/>亲,你是做的什么超,我今天40天腹超也是没有卵黄囊没有芽,但是孕囊好大了都29*33*9了,好害怕,21号查孕酮低,打针吃药三天今天值都上来了,孕酮大于60ng了,hcg都5w+了,慈二醇也900多,真心想不通
我做的是腹部彩超,我当时也打了半个多月针孕酮也上不来,但医生说b超发育好就没问题,所以我做了好多b超,你定期检查,应该没事的,祝你好运。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:45 | 来自WAP
多做BC好吗?恭喜啊,希望我的宝宝也这样坚强啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:52 | 来自WAP
紫色寄居蟹 发表于 2013-10-24 18:45
<br/>多做BC好吗?恭喜啊,希望我的宝宝也这样坚强啊
没事就少做点,我这算特殊情况吧,中途还推了一二次,要不还做得更多,那医生总是叫我做,我不想做她还不高兴,我晕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:18 | 来自WAP
宝宝好坚强啊,接胎芽胎心棒,接宝宝健康棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:23 | 来自WAP
恭喜楼主!太棒了!接胚芽胎心棒!
点击查看全文