要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

究竟是我无理取闹还是他太过分

743715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年胎停加流产以后   就要求他少吸烟少喝酒     年前就开始打算要孩子  跟他商量只要我怀了孕以后他怎么抽怎么喝我都不管了   结果到现在还是没有改变   前几个月没次到排卵期那几天就发现他抽得多喝的多   然后自己就心里憋屈  想跟他发脾气      连续几个月这样   总是说跟他抽烟喝酒都没有关系  人家那么多人都那样孩子还不是一样生的健健康康的   可我不是想给宝宝一个健健康康的身体吗   我觉得这个是我们最起码能为他做到的吧   天天说天天说还是那样  一年了  烟量不少反而增加了   一说他他就说就是因为我天天说他说的多了    可是我从来没有等到他自觉过啊   说让他检查个精子  求爷爷告奶奶说了好多遍才答应去    我说只要他结果出来正常  我就不再管他吸烟喝酒的事   结果出来a加b才百分之十几     本来以为我不说他他自觉看到结果就会有压力    就会自觉起来   结果还是那样   要么就睡一天不起来  起来几个小时就抽一包烟   我睡觉钱发现他抽那么多觉得很生气     跟他吵了之后都是哭着睡着的     结果半夜醒了烟盒里又少了5 6 根    我真是难过   难过的是他从来都不会为我和宝宝的健康着想   他明明知道我多么想要孩子  年前都计划说是今年生个蛇宝的  结果到现在都还没有   他都不知道没过去一个月我心里有多么难受   我天天心里都没有舒畅过   要喘不过气的感觉    他说我总是爱生气   所以又把没有怀上的问题推到我控制不住自己情绪的上    说我总是我我无理取闹  没事找事   现在他的结果又这样  今年怕是我都没希望了    我看到他这样一点都不配合的样子   我能心情好的了吗    我那么努力  有什么用呢     这一年  每个月因为他抽烟喝酒的问题不知道要吵多少回    却没有一点点的改善    姐妹们   究竟是我无理取闹   还是他太不在乎我们的健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:13
你老公还没有做好当父亲的准备,你确定现在就要孩子?
<br/>真怀孕有了孩子你会更痛苦的,我老公戒烟戒酒一年我们才要的孩子,既然准备要孩子就要对孩子负责。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:22
我在怀孕前至少3个月老公就自动多去运动,不喝酒偶尔抽几支烟了。本来他就不喝酒只是很偶然的情况下才抽两支烟,即使这样,在我们打算怀孩子的时候这些都不做了。你的老公,真让人无语,宝宝的健康至关重要,但似乎他的私欲更重要,没有责任心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:29
我老公也吸烟,但不喝酒,检查活性和你老公差不多,医生让戒烟,我老公之前烟瘾很大,但是非常坚决的就戒掉了。给他买个电子烟吧,戒烟的,药店都有的,主要是烟瘾犯的时候有个心理安慰作用。
点击查看全文
578181503 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 19:41
our健康宝宝 发表于 2013-10-24 17:29
<br/>我老公也吸烟,但不喝酒,检查活性和你老公差不多,医生让戒烟,我老公之前烟瘾很大,但是非常坚决的就戒掉 ...
<br/><br/>什么样的电子烟   能解决烟瘾吗   他之前在商店买过  像抽不动一样  抽一会他就不用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:42 | 来自WAP
我怀女儿时是意外怀上的,怀儿子是计划怀孕的,计划怀二宝提前半年老公戒烟戒酒(本来老公就不吸烟,酒有应酬和朋友聚会时喝一杯)但是自从說计划怀二宝开始老公滴酒不沾一直到我i怀孕,男人一定要有责任心,要宝宝是两个人的事情男人也要付出
点击查看全文
578181503 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 19:48
爱笑的人会幸福 发表于 2013-10-24 17:13
<br/>你老公还没有做好当父亲的准备,你确定现在就要孩子?
<br/>真怀孕有了孩子你会更痛苦的,我老公戒烟戒酒一年我 ...
<br/><br/>或许他真的木有那么想要孩子   每次吵到最后  就说我整天什么都不想  就知道要孩子要孩子   没钱什么的要孩子让他喝风啊    我觉得我们现在还年轻  有的是时间奋斗   但是孩子  越晚就越难要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:53
一定要戒烟酒啊,特别是戒烟,我老公戒烟前后的精液检查报告差很多哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:00
578181503 发表于 2013-10-24 19:41
<br/>什么样的电子烟   能解决烟瘾吗   他之前在商店买过  像抽不动一样  抽一会他就不用了 ...
<br/><br/>具体什么牌子忘记了,药店里有,各种口味的,主要是心里安慰,在外观上和烟一样,吸得时候也有烟雾只不过没有尼古丁之类的,你老公买的应该就是了吧,抽起来跟真烟肯定是有差别的,主要是心里安慰,占着嘴。 真正想戒还是靠自己的决心,那个主要是过渡用。我老公抽了大概一个月的电子烟就戒掉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:03
578181503 发表于 2013-10-24 19:41
<br/>什么样的电子烟   能解决烟瘾吗   他之前在商店买过  像抽不动一样  抽一会他就不用了 ...
<br/><br/>你老公估计是还没特别想要孩 子,真想要的时候他自己就着急了。
点击查看全文