要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕40天,见胎芽胎心,但仍在保胎,姐妹们,求建议?

77665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9.8日,排卵日9.25日。10.12查出好孕。测出β~Hcg326.7miu/ml 孕酮17.09ng/ml
10.18日 Hcg 5007.4miu/ml 孕酮15.29ng/ml
10.23晚流微微褐色液体,10.24B超和查血,结果为:Hcg稀释33351miu/ml 孕酮17.72ng/ml
B超请看图。
医生开了黄体酮每天注射,20Ng的量。还配了黄体酮胶囊。建议我留院保胎。说如果一周Hcg不长的话还是要流,妈妈吓到了。姐妹们,你们说我的Hcg翻倍如何?孕酮是不是真的很低?就是为什么不长?医生还说我的胎芽太小,我看到微弱心博还是很担心,还有宫腔积液能好吗?
希望大家给我点意见。谢谢了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:24 | 来自WAP
hcg很好啊,补孕酮就可以了吧?我状况不如你…我19号大出血,hcg27700, 孕酮28,昨天复查,hcg23300,(不长反降了4000)孕酮31,打了四天黄体酮保胎,决定明天做比超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 09:31
亲,你好孕了啊。加油啊。。。孕酮不用管的,只要HCG翻倍好就可以了。。。我还在备战当中,上个月查出支原体阳性还有盆腔积液,治好了在要。把你的好孕传点给我哦
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:16 | 来自WAP
qzone_283399 发表于 2013-11-08 09:31
<br/>亲,你好孕了啊。加油啊。。。孕酮不用管的,只要HCG翻倍好就可以了。。。我还在备战当中,上个月查出支原体阳性还有盆腔积液,治好了在要。把你的好孕传点给我哦
是的,突然就怀上了。9月的时候功课还没有做好以为没戏,10月就查出有了。现在10周了。希望你也好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 21:12 | 来自WAP
小嘿宁啦 发表于 2013-11-15 16:16
<br/>是的,突然就怀上了。9月的时候功课还没有做好以为没戏,10月就查出有了。现在10周了。希望你也好孕。
我10月失败了,不知道支原体好了没得去复查,你十周了好快啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 16:14
不知道你现在怎么样了?宝宝还好吗?我来给你报个喜,我12月21号的末次,1月23号查出怀孕了,孕酮比较高,就是HCG低了些。。。。也有点担心过一周再去抽血查查,你现在该快19周了吧?
点击查看全文